免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 3358 | 回复: 13
打印 上一主题 下一主题

北京招聘通讯领域的 驱动、硬件、FPGA牛人开发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-10-27 09:42 |只看该作者 |倒序浏览
工作地点:北京  
联系人:Darren
有意者可以发送个人中英文简历到我的MSN邮箱: Darren798@hotmail.com  公司有很好的福利待遇以及发展空间。 2009年6月19日开始招聘,可以加MSN聊。或者电话联系:58206492-8017


高级JAVA工程师

岗位职责:
?        在部门主管的管理下进行本单位所需软件的需求调研、系统分析、系统设计和开发,项目实施和维护。

JAVA开发人员要求:
?        3年以上项目开发经验
?        从事过办公自动化、企业信息门户、IT服务维护管理系统的开发和集成经验、拥有企业ERP模块(财务、

人力、成本、采购、销售)、企业SCM管理、客户关系管理CRM等任一模块的业务知识和开发经验。以上业务经验

要求至少熟悉两项,
?        有构建Web开发平台、开发维护Web报表组件、开发维护工作流组件经验或有使用LDAP结合AD开发的经验

;或有开发实施过ERP系统的经验;或有MIS系统开发经验;有2个以上项目开发经验;
?        能熟练使用UML、 RATIONAL ROSE、TOGERTHER、POWERDESIGNER等工具建立模型
?        精通J2EE体系结构,具有2年以上JAVA项目开发经验;.熟悉Struts、Spring、Hibernate;
?        精通Oracle等大型数据库使用,对存储过程、触发器、事务等数据库开发知识有深厚基础;
?        熟悉WebSphere、WebLogic、Jboss。
?        从事过企业内部信息化系统维护升级工作优先,曾担任项目组主要成员优先;


职位名称:高级 驱动工程师(通信技术 驱动工程师)

岗位职责
1、参加软件架构设计;
2、负责驱动的详细设计,基于VxWorks驱动代码的编写、调试;
3、参与硬件调试和系统集成;
4、定位并解决测试线出现的驱动相关问题。

任职要求
1、通信、计算机或者相关专业;
2、硕士,工作1年以上;本科,工作2年以上;
3、熟悉嵌入式软件的设计和开发流程,精通C语言编程与调试;熟悉硬件工作原理;
4、具有强烈的自信心、责任心;较强的表达能力、团队合作能力;
5、能熟练的阅读英文资料;熟练使用Tornado、Workbench等工具软件;
6、有驱动软件开发经验者优先。


高级 FPGA工程师(通信技术 逻辑工程师)

岗位职责
1、参加硬件架构设计;
2、FPGA的编码、仿真代码的编写、仿真、调试;
3、参与硬件调试和系统集成;
4、定位并解决测试线出现的FPGA问题。

任职要求
1、通信、计算机或者相关专业;
2、硕士,工作2年以上;本科,工作4年以上;
3、熟悉FPGA的设计和开发流程,特别是通讯类FPGA的设计,具有独立的FPGA编码、仿真、调试的能力;熟练使用VHDL或Verilog语言进行FPGA设计;熟悉Altera 或 Xilinx 的FPGA结构;
4、具有强烈的自信心、责任心;较强的表达能力、团队合作能力;
5、能熟练的阅读英文资料;熟练使用Quaruts II、ISE、ModelSim等工具软件;
6、无线通讯企业工作者优先。


高级 基带硬件工程师(通信技术 硬件工程师)

岗位职责
1、参加硬件架构设计;
2、基带硬件设计实现;
3、基带硬件调试和系统集成;
4、定位并解决测试线出现的硬件问题。

任职要求
1、通信、计算机或者相关专业;
2、硕士,工作2年以上;本科,工作4年以上e  
3、熟悉数字电路的硬件设计和硬件开发流程,特别是通讯类嵌入式CPU、DSP的硬件设计,具有独立的通讯系统单板的基带硬件开发能力;
4、具有强烈的自信心、责任心;较强的表达能力、团队合作能力;
5、能熟练的阅读英文资料;熟练使用硬件设计的EDA工具软件;
6、无线通讯企业工作者优先。


协议软件开发工程师

岗位职责
1、按照项目的软件开发流程,完成指定软件模块的详细设计,编码和测试;
2、分析、定位并解决内外场测试线环境中出现的问题;
3、参加部分高层设计和集成测试的工作。

任职要求
1、计算机或通信专业,本科以上学历;
2、熟练使用C/C++语言;
3、有嵌入式软件开发的经验,熟悉VxWorks者更佳;
4、有GSM、CDMA2000、WCDMA或TD-SCDMA协议软件开发经验优先;
5、思路清晰,强烈的责任心,良好的团队精神。



协议软件集成工程师

岗位职责
1、集成用例设计,集成用例执行,对集成版本负责;
2、集成工具开发,集成环境搭建;
3、对内外场测试线提供技术支持。

任职要求
1、计算机或通信专业,本科以上学历;
2、熟悉C/C++语言;
3、熟悉GSM、CDMA2000、WCDMA或TD-SCDMA协议者优先;
4、具有协议集成测试经验者优先;
5、思路清晰,强烈的责任心,良好的团队精神。

[ 本帖最后由 午后新茶 于 2009-6-19 15:03 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-10-28 09:23 |只看该作者

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-10-28 11:18 |只看该作者

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-10-28 11:27 |只看该作者
想问下lz你们是做哪个协议的?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-10-28 11:34 |只看该作者

回复 #4 epegasus 的帖子

是的,也有协议软件工程师的职位

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-10-28 13:13 |只看该作者
请问是什么协议?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-10-28 13:56 |只看该作者

回复 #6 yikaikai 的帖子

我把协议的招聘内容粘上了

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-10-28 14:33 |只看该作者

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-10-29 10:06 |只看该作者

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-10-29 14:38 |只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP