免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: grld007
打印 上一主题 下一主题

[金融] 钱龙大智慧通达信LINUX下的股票分析交易软件 [复制链接]

论坛徽章:
1
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00
11 [报告]
发表于 2008-11-01 18:47 |只看该作者

运行vip2000,必须是root用户。普通用户会报错!

Debian v4.0 r3 for i386 (赛杨1.2G, 256MB)

通达信vip2000,能够看到行情、咨询。委托还未测试。
运行vip2000,必须是root用户。普通用户会报错:(注:所有用户对/dev/mem有“rw”权限)
  Loading Ini...
  Initalizing Graphics Mode...
error ioctl
open /dev/mem: Permission denied
  INIT ERROR : Graph Init failed!

大智慧不能运行,没有找到libstdc++.so.5库文件。(系统是libstdc++.so.6)

论坛徽章:
52
码神
日期:2017-03-28 10:27:10综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-09-01 10:41:53每日论坛发贴之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-12 06:20:00
12 [报告]
发表于 2008-11-01 21:00 |只看该作者
谢谢提醒

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2008-11-03 22:48 |只看该作者
我还是不能用。
报错:                                                
Loading Ini...                                   
Initalizing Graphics Mode...
                    
Error: cannot open framebuffer device.           
Can't get VESA info (vm86 failure)
INIT ERROR : Graph Init failed!

我已经修改lilo.conf,用root打开,还是报错。显卡驱动的缘故吗

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2008-11-12 20:16 |只看该作者
相当的郁闷!ubuntu下始终无法使用~~~

论坛徽章:
52
码神
日期:2017-03-28 10:27:10综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-09-01 10:41:53每日论坛发贴之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-12 06:20:00
15 [报告]
发表于 2008-11-12 21:50 |只看该作者
好东西,再帮顶下。

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2008-11-13 00:19 |只看该作者
成功的朋友把netinfo.ini帖出来看看.总是不行.

loading ini ......
Init ERROR : please set server info

谢.

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2008-11-20 21:13 |只看该作者
原帖由 iwinner 于 2008-11-3 22:48 发表
我还是不能用。
报错:                                                
Loading Ini...                                   
Initalizing Graphics Mode...
                    
Error: cannot op ...


如果是用LILO引导,要在修改之后,要运行一次
# lilo
修改才会生效。

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2008-11-26 17:34 |只看该作者
从connect文件 里找到相同的段复制就OK了,原来的参数不用的注释掉就OK了。注意IP最好手动改。

已证实可用,但交易不行。不是IP的问题。

[ 本帖最后由 heiyou 于 2008-11-26 17:42 编辑 ]

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2008-11-26 17:45 |只看该作者
现在炒股票的人少了吧?

论坛徽章:
52
码神
日期:2017-03-28 10:27:10综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-09-01 10:41:53每日论坛发贴之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-12 06:20:00
20 [报告]
发表于 2008-11-26 23:16 |只看该作者
原帖由 ziggler 于 2008-11-26 17:45 发表
现在炒股票的人少了吧?

不是炒的人少了,是流动的钱少了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP