免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_y_r

ORACLE 的口头OFFER [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 crasierwind 于 2008-11-5 14:06 发表
看到楼上各位的状况,和小弟的情况都一样啊,感觉等的时间太久了,总担心受金融危机影响
旧公司这边工作得不开心,又不敢轻易辞职,苦恼啊

PS:应聘oracle深圳研发职位,8月初的口头offer等到现在,上周HR电 ...

等了2个多月了?再耐心等等。

论坛徽章:
32 [报告]
不是吧,8月初的还没拿到,那就我们9,10月不是要更久呀,按排队顺序算也要在8月的以后呀。

论坛徽章:
33 [报告]
等的人挺多啊,宽心多了,
哪位能建个群交流一下,没准以后都是同事呢

论坛徽章:
34 [报告]
呵呵,第一次看到这么多马甲在一个帖子里啊:)

偶还了解到这些马甲里有一个和我是一个team的,哈哈,希望你尽快on board,我们也盼着啊,最近活多:(

oracle组织下个月去山西玩呢,希望大家能赶上!

谁要是先拿到了offer,上来知会打架一下吧,估计到时候大家也是差不多同时到的,可能审批也是一批一批的,纯属个人猜测啊。大家还是有空多和自己的leader以及推荐人联系联系吧

论坛徽章:
35 [报告]

回复 #35 sdeven.lee 的帖子

hi,Sdeven兄弟,您是属于哪个team呢? 跟leader联系是不是会给他添麻烦哦? 望指教!谢谢!

论坛徽章:
36 [报告]

同感同感

我是7月应聘的,8月初拿到口头offer,等到现在已三个月了。不过之前催多了,也知道大概情况了,最近反而很少去打电话催HR了。虽然心情一直处于焦虑和郁闷中.....

论坛徽章:
37 [报告]
呵呵,等的人好多啊,要是顺利的话真的以后大家都是同事了

baofeng598  兄弟和偶的状况一样啊。 希望尽快有结果,不管是好还是坏:wink:

论坛徽章:
38 [报告]
居然还有等了三个月的啊,我的不会要到过年吧

论坛徽章:
39 [报告]
金融危机,又是金融危机啊.......

论坛徽章:
40 [报告]

回复 #39 P.C.Y 的帖子

通常不会那么久
建议向hr/manager了解下情况