免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_y_r

ORACLE 的口头OFFER [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

回复 #78 maike_xiao 的帖子

哪个公司,你是怎么个情况呢

论坛徽章:
82 [报告]
我本来在制造业做供应链方面的工作,今年被猎头忽悠到IT行业啦。我不是搞技术的,所以总觉得在IT方面没有强项,又放弃啦原来供应链方面的工作经验。各位大哥能不能建议一下我在IT业能往哪方面发展么?我自己想的是可能面向制造业的软件销售好些,或是ERP实施顾问?(但我只懂工厂物料生产环节的东西)。谢谢各位大哥能提点宝贵的建议,小女子有礼啦。
zinux 该用户已被删除
83 [报告]

论坛徽章:
84 [报告]
:em11:
什么时候oracle的offer可以来啊?
我都快疯了!

论坛徽章:
85 [报告]
hi,前面的哥们,如果你们拿到了说一声!

我等的心里有点发毛!不过看到你们也在等还有一点安慰!

论坛徽章:
86 [报告]
据我所知到,oracle北京研发中心(上地)还在招聘呢,具体就不太清楚了
zinux 该用户已被删除
87 [报告]

论坛徽章:
88 [报告]
原来还有人跟我一样啊~~
不过我应该是等的最久的~
从六月份实习完等到现在...又遇到美丽的金融风暴~
大家一定要淡定

BTW,有人ON BOARD了吗已经?

论坛徽章:
89 [报告]
看看这个 http://tech.qq.com/a/20081122/000033.htm 很多公司都招聘冻结了。 不知道这种情况,公司有义务通知应聘者吗?

论坛徽章:
90 [报告]
我也很想知道到底有没有人on board了?佩服88楼的淡定