免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: giniouswr

CU 里有多少系分常来? [复制链接]

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
31 [报告]
楼主说评职称什么的,软设也评。
但是是在国企。会因这个证给你加工资。

私企一般不鸟这些。。

论坛徽章:
32 [报告]
我就把考试看作一次游戏,提高能力才是最重要的,
有时间就考,没时间就不考,何必看得那么重,

其实你非常鄙视的东西,往往是你看得很重的东西!(不知道表述的有没有问题)

楼上 “不关注” 这个词用的很恰当 呵呵

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 yangsf5 于 2008-11-4 16:21 发表
楼主说评职称什么的,软设也评。
但是是在国企。会因这个证给你加工资。

私企一般不鸟这些。。

恩 现在国企评职称靠这个,系分==高级工程师
以前有水平认证和资格认证,现在两证合一了,就这一个考试

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 giniouswr 于 2008-11-4 15:51 发表

恩 这点抽象能力都没有,难怪鄙视考试

我敢说,你的抽象能力比我差远了。我瞧不起中国的考试。

论坛徽章:
双子座
日期:2015-01-04 14:25:06
35 [报告]
原帖由 giniouswr 于 2008-11-4 16:27 发表
我就把考试看作一次游戏,提高能力才是最重要的,
有时间就考,没时间就不考,何必看得那么重,

其实你非常鄙视的东西,往往是你看得很重的东西!(不知道表述的有没有问题)

楼上 “不关注” 这个词用的 ...

你其实可以去希赛网或者专门的系分网站
这里好像很少探讨系分的工作

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 WB6 于 2008-11-4 16:31 发表

我敢说,你的抽象能力比我差远了。我瞧不起中国的考试。

你把考试看得太重了才会有这种想法,(可能是你失败得太多--纯属猜测)

我也认为中国考试有其自身得缺点,当然可以直接说是中国教育有其缺点,但是你没有必要如此鄙视吧。

恩 你很抽象 呵呵

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 giniouswr 于 2008-11-4 16:37 发表

你把考试看得太重了才会有这种想法,(可能是你失败得太多--纯属猜测)

我也认为中国考试有其自身得缺点,当然可以直接说是中国教育有其缺点,但是你没有必要如此鄙视吧。

恩 你很抽象 呵呵

呵呵,告诉你,我在学校的成绩可是名列前茅的,但我还是鄙视中国的教育模式,太压抑学生的创造思维了。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 WB6 于 2008-11-4 16:44 发表

呵呵,告诉你,我在学校的成绩可是名列前茅的,但我还是鄙视中国的教育模式,太压抑学生的创造思维了。

呵呵 不用告诉我,自己知道就行,看来你属于你言论里得“蠢猪或者呆子”,
哦 看漏了 还有出淤泥的 哈哈,看来你自诩为出淤泥之列,佩服

论坛徽章:
39 [报告]
每当我看到小学生背着又大有重的书包,就为他(她)们心酸,在教育上,他(她)们太可怜了,当然我小时候也是这样走过的! ++他娘的。。。。。。。。。

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 WB6 于 2008-11-4 16:51 发表
每当我看到小学生背着又大有重的书包,就为他(她)们心酸,在教育上,他(她)们太可怜了,当然我小时候也是这样走过的! ++他娘的。。。。。。。。。

大家都是这么过来的

举个例子,如果一个人家竟不好,这个人不应该憎恨或者埋怨他的家人没有给他提供好的条件,这是最根本的态度(政治贪腐除外)

跑题了,看来没有系分常来这里!(如题  这是总结性发言 呵呵)