免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: jxlh

招聘存储工程师(北京,上海,成都) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
LS的有道理,呵呵

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2008-11-4 15:56 发表

你老瞎顶啥

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 冬季星空 于 2008-11-4 16:55 发表

首先还是感谢一下楼主的回复吧
1、是否感兴趣,这要取决于这个职位的具体情况(包括薪酬、福利待遇、发展前景等等),“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”,我们对贵公司一无所知,又从何谈到兴 ...

你很白痴

而且眼瘸

没看到我们单位 电力  机场  电信 银行  政府  军队的案例吗?

那么大的字都看不到

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 赵大少爷 于 2009-2-13 15:43 发表

你很白痴

而且眼瘸

没看到我们单位 电力  机场  电信 银行  政府  军队的案例吗?

那么大的字都看不到

首先我不知道你是不是这家公司的竞争对手,特意来黑这家公司的。
现在我假设你确实是这家公司的员工,那么ok,物以类聚,人以群分你,从你的素质就能看出这家公司的素质,从你一嘴的大粪,也就能知道这家公司的水平怎么样,别的我就不多说了。

哦,顺便再说一句,从你的回帖,也就不难看出你是个什么东西,你这辈子也就这样了。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 赵大少爷 于 2009-2-13 15:43 发表

你很白痴

而且眼瘸

那么大的字都看不到

如果你确实是这家公司的员工的话,你这样说话,即使有哥们本来对你们公司感兴趣,也会因此而凉了半截