免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Tru64 UNIX] Oracle内部推荐:OpenVMS下c语言研发经验的工程师【这里专业人士比较多】 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Oracle的Fusion中间件部门招聘有OpenVMS下c语言开发经验的人

最好还会有点unix的开发经验

工作地点:北京朝阳门

工作要求:unix下的c开发经验:sockets通讯, 多线程多进程模式,ipc等
熟悉各种类unix系统下的c开发

当然OpenVMS是一个big plus,可以适当降低其他要求的。

有兴趣的请发中英文简历至:sdeven.lee@gmail.com

论坛徽章:
2 [报告]
不会吧,这么长时间一个都没遇到

郁闷啊!

论坛徽章:
3 [报告]
VMS这种人没几个,我到认识2个。
啥信息都不留,没法联系。也不好给人介绍啊。

论坛徽章:
4 [报告]
我有邮箱啊!可以发邮件过来询问下看看,

msn已经发给你了,有兴趣可以联系我!

论坛徽章:
5 [报告]
要不,我开个VMS培训班,你去找几个没有VMS经验的程序员,我调教他们2周

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #5 fengbo8 的帖子

大侠,如果你能简单列个培训大纲的话,我去申请预算直接帮我们培训如何?内容就是alpha或者IA下的ovms开发

论坛徽章:
7 [报告]
原来太阳光老大

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #7 gawk 的帖子

原来如此
太阳光讲的系统管理偏多,估计我们不一定用的上的说

论坛徽章:
9 [报告]
有兴趣,不过我不在国内

论坛徽章:
10 [报告]
对,我只搞VMS系统,编程这块的确不熟悉,但是我的客户里面有VMS编程高手,随便叫几个就可以了