免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: sunt

招聘系统管理员(急) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

招聘系统管理员(急)

哈哈哈,在中国一哄而上做事的可能有好结果的很少了,买房的事,我想都没想过,北京这地方,赚钱可以,生活吗?没劲!

论坛徽章:
32 [报告]

招聘系统管理员(急)

现在做系统的人,工资怎么这么低啊!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
33 [报告]

招聘系统管理员(急)

原帖由 "哭泣心情" 发表:

Peng老大,这个都去啊!!3K少了点啊!!

大家不要误会,我是想去过,但是现在由于其他原因,不去了。
你要是水平很高,可以和他们经理谈啊!
你的技术能让他们觉得物有所值,我想待遇会有所不同的。
hosoyoo 该用户已被删除
34 [报告]

论坛徽章:
35 [报告]

招聘系统管理员(急)

还是觉得工资太底,估计招不到好的人,会这些技能的人,虽说不是技能很高,但少说也在IT混了几年了,这点工资底了。除非招到一些新手或者滥竽充数,不信大家等者看

论坛徽章:
36 [报告]

招聘系统管理员(急)

这个要求的技术水平按北京目前的情况能拿到税后3k已经很不错了

论坛徽章:
37 [报告]

招聘系统管理员(急)

[quote]原帖由 "燕狂徒"]这个要求的技术水平按北京目前的情况能拿到税后3k已经很不错了[/quote 发表:

要求是低了一些。3k可以了,当做学习的机会吧