免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pmexclusive

30岁了,开始学C语言还有希望吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 kjchen 于 2008-11-13 21:23 发表
总比明天学习要早。

对啊,等31岁了,回头还不如30岁学就好了。

论坛徽章:
12 [报告]

论坛徽章:
双子座
日期:2015-01-04 14:25:06
13 [报告]
原帖由 javavsnet 于 2008-11-14 12:46 发表
事在人为!楼主,王江民38岁开始学计算机,今天的成就如何?

这样传奇?

论坛徽章:
14 [报告]
30岁还学这玩意儿有个啥用啊
说那些个例都没用,还有人80岁才开始买彩票中了500万呢,你说70岁开始天天买彩票有没有前途?

论坛徽章:
15 [报告]
还是想想大家一起做点买卖比较好,技术干腻了。

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 wdbj 于 2008-11-14 13:03 发表
30岁还学这玩意儿有个啥用啊
说那些个例都没用,还有人80岁才开始买彩票中了500万呢,你说70岁开始天天买彩票有没有前途?

论坛徽章:
17 [报告]
LZ原来是干什么的啊,好好干老本行,行行出状元嘛,干嘛学C,就算你学会了有什么用,现在随便大把的大学毕业生水平比你强,又年轻,你竞争得过人家吗?

论坛徽章:
18 [报告]
我认识一个前辈,他不会C,因为他学的是Pascal,并且相当专业,Pascal可谓炉火纯青,是Freepascal的开发者。不见得必须学C才能成功,你有自己的专长就可以,只要你足够专业。
如果非要学,那你考虑以下四点,然后再做决定。
有四点你考虑一下:
1,你的欲望,即你多想学C。为了生活还是兴趣,兴趣有多大,有多重要?
2,你的才学,即你以前是干什么的?
3,你的环境,你现在的工作,生活环境是什么样的?
4,你的行动,你想学C,那你会采取那些行动,今天学要比明天要好。

论坛徽章:
19 [报告]
不要怕。。。。学。。。。你还可以健康工作30年。。。。到60岁才退休得嘛。。。。

论坛徽章:
20 [报告]
杀毒软件KV300的创始人王江民中专文化,以前是车间工人,对电脑一窍不通。40多岁才开始学习C语言,并开发出KV100-3000系列杀毒软件发了大财。你才30岁,比他年轻多了。
那些说你不行的是怕你抢了他们的饭碗。