免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3038 | 回复: 7

[SCO UNIX] IBM 3650 安装5.0.6 的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-11-19 13:04 |显示全部楼层
我用精华上的关于507光盘启动安装方法,安装5.0.6,用引导光盘启动,在boot:
defbootstr link=fd(64)aacraid Sdsk=aacraid(0,0,0,0) Srom=wd(0,0,0,0)
到后面的安装都正常,第二次用引导光盘启动,在boot:
defbootstr link=fd(64)aacraid root=hd(42) Srom=wd(0,0,0,0)
进入单用户,但执行 mount /dev/cd0 /mnt时提示:
mount:cannot stat '/dev/cd0':No such device (error 19)
是那里有问题,请告之。

论坛徽章:
0
发表于 2008-11-19 15:50 |显示全部楼层
我的光驱是在第二个控制卡上,Master。我试了很多次,都不行,包括装5.0.7也不行。把 Srom=wd(0,0,0,0)去掉也不行,设成Srom=wd(1,0,0,0)也不行。(第一次启动同样操作),没有办法了。就是不能mount 光驱,就差这一步了。哎!!!
另一个方法chx33的可以装。只是想这一下这个方法。USB软驱不太好找。

论坛徽章:
0
发表于 2008-11-21 08:29 |显示全部楼层
我按CHX33的方法安装5.0.6系统后,然后下载最新的网卡驱动4.4.1,两个网卡安装重启后,显示只能有一块网上可以用,另一个不能用,我看HP 的服务器也是这种情况,大家有什么方法能解决这个问题?

论坛徽章:
0
发表于 2008-11-21 10:33 |显示全部楼层
两块网卡都能显示呢还是只能显示一块?两块网卡在同一个网段好像不行

论坛徽章:
0
发表于 2008-11-21 15:15 |显示全部楼层
在启动信息里,第二块网卡显示 adatper no reponse ,第一个正常。我是搞网络的,地址肯定不会错。 而且netstat 也不管用。

论坛徽章:
0
发表于 2008-11-25 09:14 |显示全部楼层
我想再问一下,如按上面的不用软驱安装方法,第二次是用那一张盘来引导,是5.0.6系统盘,还是带有驱动的引导盘,还是用应急引导盘。那位能给指导一下,多谢!

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-03 20:06 |显示全部楼层
用应急引导盘启动

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-05 10:10 |显示全部楼层
带驱动的引导盘即可
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP