免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[VTL与磁带系统] 昆腾的SDLT(160/320GB)的磁带能用到昆腾DLT(80/160GB)的磁带机上吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题。。。

论坛徽章:
2 [报告]
没人知道啊?

论坛徽章:
3 [报告]
按我自己的想法应该是不行的,因为一般磁带机都是向后兼容的,SDLT应该比DLT晚出,所以DLT应该不会向前兼容到SDLT的磁带,而应该是SDLT向后兼容DLT的磁带

论坛徽章:
4 [报告]
按照狼头的说话

吧SDLT的带标换成DLT的似乎就可以了!~~~

我也没试验过!~~~

查查SDLT和DLT的文档吧!~~~

要不打Quantum的800问问!~~~

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 衍水狂客 于 2008-11-24 15:37 发表
按照狼头的说话

吧SDLT的带标换成DLT的似乎就可以了!~~~

我也没试验过!~~~

查查SDLT和DLT的文档吧!~~~

要不打Quantum的800问问!~~~

晕,我可没说过,我说的是LTO系列的,标签都有后缀L1/L2/L3/L4的

DLT系列有没有标准的标签哦,都是在侧面一个槽里面插着的,我基本上算没用过DLT的东西,就见过几次

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2008-11-25 09:00 发表

晕,我可没说过,我说的是LTO系列的,标签都有后缀L1/L2/L3/L4的

DLT系列有没有标准的标签哦,都是在侧面一个槽里面插着的,我基本上算没用过DLT的东西,就见过几次

原来是我推理错误!~~~

看来只有打Quantum的800咨询了!~~~

不过似乎是老外?

论坛徽章:
7 [报告]