免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 那里有SCO 5.0.6的带IBM aacraid驱动的应急引导光盘 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
那里有SCO 5.0.6的带IBM aacraid驱动的应急引导光盘,有没有现成的,我看到有制作方法,只是很麻烦。

论坛徽章:
2 [报告]
现成的估计够呛吧

论坛徽章:
3 [报告]
我有啊。。。怎么给你,才3M多一点

论坛徽章:
4 [报告]
非常感谢,我的QQ:121454162  邮箱:linyt1973@hotmail.com

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
5 [报告]
我这里有For 5.0.7的:

http://unix-cd.com/unixcd12/down_1814.html

论坛徽章:
6 [报告]
我还是想要5.0.6的,一是我的级别太低,下不了。二是你说的是BTLD启动光盘。我想要的是带aacraid的应急引导盘boot+root,可以挂光盘的,并可以修复系统的那种。你的说网上也有,我试过,但是不能挂光盘,所以无法按照无光盘安装系统的方法来光盘引导加载BTLD,我想是不是光盘里没有加etc/fscmd/HS。
网上说的制作应急光盘,方法很多且复杂,无精力来实验。
我的机器是IBM 3650  7979  光驱在第二个主上,并且不能更改。

论坛徽章:
7 [报告]
恢复SCOUNIX ROOT密码的(经典)方法
http://bbs.chinaunix.net/thread-1310162-1-2.html

SCO 5.0.7制作紧急启动光盘的方法
http://bbs.chinaunix.net/thread-1310177-1-2.html

预制作的BTLD启动光盘下载,及制作方法!
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... amp;highlight=dooza

应该有所启发吧。

论坛徽章:
8 [报告]
首先谢谢你的回答,但这不是我想要的。恕我愚钝。
1恢复SCOUNIX ROOT密码的(经典)方法
  我没看懂,且暂时用不上
2SCO 5.0.7制作紧急启动光盘的方法
这只是制作应急盘。我也找到5.0.6的应急盘,但是都没有带aacriad驱动,如何加载硬盘。
3预制作的BTLD启动光盘下载,及制作方法!
  我用的是 IBM ServerRAID "aacraid" ver. 9257 的启动光盘及天地情远制作的多种驱动在一起,
  我都试过,就是不能mount光驱,
   提示:cannot stat /dev/cd0 :no such devices or adderss (error 19)
  你用的是hpsas,不知能否mount光盘。我的机器是IBM 3650,光驱在第二个主上的。无HP。
  我使用无软驱安装系统,在系统安装后,第二次光盘引导后,mount光驱,加载BTLD。
  所以我需要的是一张光盘是带有aacriad驱动的应急或启动光盘,不管什么盘只要在
   Boot:后输入
      defbootstr link=fd(64)aacraid  root=hd(42)
    系统启动后,能mount光驱,然后加载BTLD就行。

我在网上看到,不能挂光盘是因为没有加/etc/fscmd/HS文件。不知那个引导盘带的有。
   网上的贴子我也看了,关于制作BTLD的光盘,有几种方法,因太复杂,且这方面不太熟悉
   没有去试。如有那位试了,并成功的在IBM 3650上安装5.0.6的,请告之。

注:我不是新手,也不是菜鸟,UNIX我也接触十年了,现在主攻网络和英语。
       工作单位:XX市农信社科技中心。

论坛徽章:
9 [报告]
预制作的BTLD启动光盘下载

不是有带aacriad的引导光盘吗?

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 linyt1973 于 2008-11-28 12:57 发表
首先谢谢你的回答,但这不是我想要的。恕我愚钝。
1恢复SCOUNIX ROOT密码的(经典)方法
  我没看懂,且暂时用不上
2SCO 5.0.7制作紧急启动光盘的方法
这只是制作应急盘。我也找到5.0.6的应急盘,但是都没 ...

如果光盘接在主IDE的master上,boot引导串后再加上一个Srom=wd(0,0,0,0)