免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3183 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[Web] 终极防盗链防迅雷解决方案 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-11-27 15:51 |只看该作者 |倒序浏览
终于搞定了,演示地址:
http://dog.cosrc.com/
我的IP对应的下载地址是:
http://cosrc.com:100/down/052726 ... 9823c87b5f/test.zip
别的IP用这个地址下载会返回403

但目前本项技术不便公开

论坛徽章:
5
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:172015亚冠之水原三星
日期:2015-06-02 16:34:202015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-19 18:13:37程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00
2 [报告]
发表于 2008-11-27 17:08 |只看该作者
很强大

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-11-27 17:46 |只看该作者
不明白

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-11-27 17:57 |只看该作者
如果用php的readfile() 也是能防盗链,但是会影响性能。
这个只用了apache的功能。

每个IP对应的下载地址都不一样,这样迅雷就无法得到正确的地址
但你自己用迅雷,快车还是可以下的,只是无法和别人分享这个下载地址而已

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-11-27 18:23 |只看该作者
中间那个05272650064a37dec542d79823c87b5f可是对客户端IP或着对该IP进行某种变换的一个MD5
用ReWrite可以实现这个功能么? 还是对Apache进行了二次开发.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-11-27 18:55 |只看该作者
需要修改rewrite源码

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-12-23 14:34 |只看该作者
有没有搞错?为什么这么做呢?是不是你完成的?没有一点儿共享精神!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP