免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: i400as

RCVF的用法 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 digitalchina 于 2008-12-8 14:25 发表
dspfd  JOBENDP

看看它的RCDFMT 是什么?

Record Format List                          
                       Record  Format Level
Format       Fields   Length  Identifier   
JOBENDP           1     9999  36CCF1D058EB7

请问由CRTPF建立的PF,应该如何另外定义RCDFMT呢?谢谢。

论坛徽章:
22 [报告]
看懂你的意思了,不过我这里不支持 OPNID()

你可不可以用RTVJOBA 来看指定的JOB状态,如果活动就把他END ?

论坛徽章:
23 [报告]
9999 太长了,200就够了.

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 digitalchina 于 2008-12-8 14:42 发表
看懂你的意思了,不过我这里不支持 OPNID()

你可不可以用RTVJOBA 来看指定的JOB状态,如果活动就把他END ?

大哥,RTVJOBA只能取得当前程序的JOBNAME,但是我是想要通过DSPF画面输入JOBNMAE后,如果这个JOBNAME是活动的,就把它END掉。

呜呜呜。

论坛徽章:
25 [报告]
直接把参数给ENDJOB

如果不活动,什么也没发生.

论坛徽章:
26 [报告]
我这里看到JOB NUMBER 是从29位开始的.

论坛徽章:
27 [报告]
wrkactjob 加NAME参数,

然后如果有数据就可以把这个JOB END掉?

论坛徽章:
28 [报告]
我DEBUG过了,我DEBUG时直接修改&JOBNAME的值,这个程序就达到我的要求了,现在就差自动取值这一步了

论坛徽章:
29 [报告]
wrkactjob 加NAME参数,

然后如果有数据就可以把这个JOB END掉?

不是的,这个NAME是要由DSPF输入。再WRKACTJOB中查找,和这个JOBNAME符合的,就END掉。

论坛徽章:
30 [报告]
*LDA  不用,用 *PGA  试试.