免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Lotus] domino5 移植到 domino8上 [复制链接]

论坛徽章:
原来在domino5开发的数据库,应用是C/S模式的,现在服务器版本换成了domino8,客户端仍然使用notes5 ,移植的时候,就是把domino8的服务器装好,配置好,然后,用原来domino5服务器上的data目录,来覆盖domino8上的data目录,这样会有什么问题吗?

我在用的时候发现,日志文件中的其它事件中,没有内容,只显示个时间,还有原来的的代理运行的也不太正常,大家有什么建议吗?

很是感谢!

论坛徽章:
每人做过这种移植吗?
我把DOMINO5上的日志文件也拷贝过去,就是没有内容显示,一定要用DOMINO8自己的日志文件才行

可日志文件里也没有说为什么代理会不运行,记得DOMINO5中如果代理运行不正常,在日志文件里是能看到的.

请大家告诉我,在DOMINO8下,如果一个邮件到达之前要运行的代理没有正常运行,那它的错误信息应该在哪里呢?

论坛徽章:
从5移植到8确实比较大的跨越。不过从7到8是有文档的:

http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21303385

论坛徽章:
按照LZ的描述应该是该定时代理没有运行吧,查查代理的运行权限是否设置正确,还有就是可以去Designer里面打开Agent--log看看有没有出错的信息

论坛徽章:
谢谢楼上两位,文档看了,就是都是英文的,要好好消化才行.

楼上说的,在design里,看agent_log,不知道怎么个看法,还请具体指教,谢谢.

论坛徽章:
另外,我把原来domino5上的user.id 对应的密码忘了,不知道有什么办法恢复吗?

论坛徽章:
原帖由 sysozo 于 2008-12-15 09:28 发表
谢谢楼上两位,文档看了,就是都是英文的,要好好消化才行.

楼上说的,在design里,看agent_log,不知道怎么个看法,还请具体指教,谢谢.

论坛徽章:
youcanstopme
谢谢.  我通过你告诉我的方法,查看了这个代理运行的日志,发现确实运行了,且没看到有错误的信息:日志如下:

Started running agent  '处理邮件' on 12/15/2008 09:18:36
Running on new mail messagees: 1 total
Ran LotusScript code
Don running agent '处理邮件' on 12/15/2008/ 09:18:36

就是说这个代理是运行了,只是运行以没有达到预期的效果
看来情况越来越复杂了,其实这个代理的目的是让这封新邮件根据它自己的类型放在用户相应的文件夹中

哎,r5的文件夹到r8下就不认了?可是在客户端手动执行这个代理的时候,一切都正常的呀?

论坛徽章:
原帖由 sysozo 于 2008-12-15 15:51 发表
youcanstopme
哎,r5的文件夹到r8下就不认了?可是在客户端手动执行这个代理的时候,一切都正常的呀?

这个就没试过了,你可以先加入些调试语句,确认代理在Server运行时执行了放入文件夹的那个语句。

论坛徽章:
如楼上所说,曾经也这么想,加个语句进去,看看有没有效果,比如 跳出个显示信息之类的。
可是,这个代理一通过server运行,这个加进去的东西就不起做用了。

我很奇怪的是,在domino5下,如果这个代理运行有异常,那在log.nsf里就会有提示,告诉你这个代理为什么没有正常运行,可到了domino8却什么也不提示了,郁闷啊。