免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

求兼职的网站维护人员,具体要求如下: [复制链接]

论坛徽章:
要求:
对MYSQL数据库非常精通;
懂得一般的编程语言;
对系统安全服务较熟悉,能够解决一般的网络安全问题;
对LINUX系统软件非常精通;

工作时间:
每天工作0.5-1个小时,不占用正常上班时间(周末可不做要求);

工作内容:
每天备份客户数据,每周备份数据库数据;
检查系统运行情况,遇见问题能够有效解决;
检查系统安全问题,定期做好系统软件升级;

月薪300-500元左右。

有意者可以给我发消息联系我。

论坛徽章:
等一阵儿,我的服务器如果搭建好了的话,我会及时跟你们联系。

论坛徽章:
网站属于电子商务类网站,现在正在购买相关硬件设备,另外,如果那位兄弟被选中的话,麻烦把一些简历和身份信息发给我。我好确认,工资全部通过支付宝交易。

论坛徽章:

论坛徽章:
已经给你发了短消息 了
不知道你有没有看

论坛徽章:
这工资可不是一般的少啊!

论坛徽章:
i want to try it.please contact me.in bejing. have more than five yours experience

论坛徽章:
这事找六维工作室最合适
www.6wei.cc

论坛徽章:
版主删除此帖吧,已经找到人选了。暂时保密,过一阵我再说明。

论坛徽章:

嘿嘿 我也想找一位

要求差不多
但是要熟悉DA
薪水800-1500
兼职