免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: bjyplbx

请这里所有的朋友指点我的未来,忠心感谢 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

请这里所有的朋友指点我的未来,忠心感谢

呵呵,先呆着吧,目前外面也不见好,北京通信算是国企里比较好的地方

论坛徽章:
12 [报告]

好好利用现有资源吧,环境应该来说是很好的了,不要太过急躁,如果在这里不能将自己的技术好好的提高的话,出来换地方还是很难说的~

提到通信我想大家还是有个基本概念的~

论坛徽章:
13 [报告]

北京通信多好呀!
外边的企业那里有这个资源
除非你是去更大的外企,要不跳槽也没多大意识
关键是你想想做什么,能做什么
通信还是最好的行业了

论坛徽章:
14 [报告]

北通整体是不错得,但个别部门还是很差劲。楼上说得资源,指的是不是设备什么的?我待的这里其实没什么东西,不是什么技术部,那里负责的要好很多。

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "bjyplbx" 发表:

PM啥意思?

project manager -项目经理

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

同志们:楼主在围城里呀……

大家同意我的说法不?

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "bjyplbx"]北通整体是不错得,但个别部门还是很差劲。楼上说得资源,指的是不是设备什么的?我待的这里其实没什么东西,不是什么技术部,那里负责的要好很多。[/quote 发表:

赫赫。楼主不是在数据分局了,很难混出头的。乙方很辛苦,如果在里面当不了甲方,还是出来吧。电信是个好地方,适合养老~!

论坛徽章:
18 [报告]

甲方当过了,不过特别失败,乙方扔下个烂摊子跑了,我觉得我们这个甲方倒是象孙子!

论坛徽章:
19 [报告]

请朋友们给点建议

论坛徽章:
20 [报告]

出来你会适应不了的