免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3249 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

表单自动提交 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-12-13 21:30 |只看该作者 |倒序浏览
通过网址会打开一个网页,包括一个文本框和一个确认按钮。然后,我有一个文本,里面有很多数字。文本框的限制是每次输入十个数字;有什么办法来实现,每次从文件里按序选出10条数字,填到文本框里,然后自动按提交按钮。

网页是服务器端,也就是不是我能控制的;文本在客户端,也就是我这,从客户端角度来说有什么办法来实现呢?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-12-15 00:32 |只看该作者
不是吧,你这属于发送伪数据嘛,就像游戏中挂一样,偶不知道。不过你可以用socket解决。因为网页在提交的时候是想服务器发送表单数据,你可以模拟发送数据,不用那么麻烦的去点击提交按钮。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-12-15 14:42 |只看该作者
能获取到Action吗?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-12-15 15:24 |只看该作者
理论上来说,你的想法是可行的.特别是在IE5以前的年代.

这个浏览器读取客户端的文件需要权限的,一般的浏览器不会给你干这份活.除非,你自己写的浏览器.

通常情况是弹出个对话框,需要授权.

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-12-15 23:50 |只看该作者
去看看HttpUnit你就知道怎么做了

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-12-18 16:37 |只看该作者
http://hc.apache.org/httpclient-3.x/methods/post.html
PostMethod post = new PostMethod("http://jakarata.apache.org/");
        NameValuePair[] data = {
          new NameValuePair("user", "joe"),
          new NameValuePair("password", "bloggs")
        };
        post.setRequestBody(data);
        // execute method and handle any error responses.
        ...
        InputStream in = post.getResponseBodyAsStream();
        // handle response.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP