免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 衍水狂客

[VTL与磁带系统] “bbjmmj”经典语录:你有光纤交换机,还用磁带库干什么呢??? [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
今天差点忘了瞻仰大师了,罪过罪过

论坛徽章:
122 [报告]
这帖子都能做广告了 太强了

论坛徽章:
123 [报告]
原帖由 可恶的 于 2008-12-18 13:40 发表
我日了,那位大师还在学赵本山啊?
忽悠,接着忽悠,说不定移民美国后还能忽悠成总统呢

我也来忽悠一下:
bbjmmj不是说磁带机贵吗?,我来个山寨磁带机.用n个录音机作云记录.这样行了吧!

论坛徽章:
124 [报告]
原帖由 sesese 于 2008-12-19 17:00 发表

我也来忽悠一下:
bbjmmj不是说磁带机贵吗?,我来个山寨磁带机.用n个录音机作云记录.这样行了吧!

你不是大师,你是宗师。

论坛徽章:
125 [报告]
原帖由 wdbj 于 2008-12-19 17:40 发表

你不是大师,你是宗师。

祖师

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-05 06:20:00
126 [报告]
原帖由 sesese 于 2008-12-19 17:00 发表

我也来忽悠一下:

你的点子就是磁带机的原理,所以很可惜,不能说你这是创新。
不过你也不是忽悠,你是比bbjmmj还有草根精神的人。
通过适当地编码/校验/纠错设计,录音机记录数字信号是完全可行的。
可惜,音乐存储的光电化埋葬了音乐磁存储的市场,产业链的衰落让卡带变得越来越昂贵。

论坛徽章:
127 [报告]

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
128 [报告]

论坛徽章:
129 [报告]

我也来忽悠一下:

我还真记得很多年前有一个外国高手写过一个软件和驱动,可以把DV机作为备份设备,数据备份到DV磁带里的

论坛徽章:
130 [报告]
都土了吧,我找块石板就行了。整一个高级压缩算法。一块1平米的石板能刻200G吧。想看算法嘛可以。。。。。。。。