免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xzh2002

关于精华帖子的问题 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

关于精华帖子的问题

大家的发言很精彩,
这里是我们自己的“家园”
我想我们会珍惜她------------n万年!
我也希望自己有一天能发出真正能帮助别人的帖子,
不管能否被加为精华。
而我认为的精华,不管是否被加为精华,我都会收藏的!
并真心感谢帮助我的人们!

论坛徽章:
12 [报告]

关于精华帖子的问题

我对帖子数没什么感觉。
我现在决定不再使用“老农a”,恢复用“老农”的网名。

论坛徽章:
13 [报告]

关于精华帖子的问题

建议把精华帖子打包!!!准许下载!!!!

论坛徽章:
14 [报告]

关于精华帖子的问题

[quote]原帖由 "wolf2602"]建议把精华帖子打包!!!准许下载!!!![/quote 发表:

支持!

论坛徽章:
15 [报告]

关于精华帖子的问题

我觉得精华不精华的没什么必要,贵在这个帖子能带给别人及时而有效的帮助,那样的话不是精华贴又有什么关系呢?
有时候一个很不起眼的帖子,在很多人看来也许很菜的那种,但是却确实帮了一些菜鸟,给了他们成长的机会,这不也很好嘛?

论坛徽章:
16 [报告]

关于精华帖子的问题

原帖由 "猫小" 发表:
我觉得精华不精华的没什么必要,贵在这个帖子能带给别人及时而有效的帮助,那样的话不是精华贴又有什么关系呢?
有时候一个很不起眼的帖子,在很多人看来也许很菜的那种,但是却确实帮了一些菜鸟,给了他们成长的机?.........

那是因为问问题的人太懒!

论坛徽章:
17 [报告]

关于精华帖子的问题

原帖由 "mmmmn" 发表:

不尽然吧~每个人都是从菜鸟成长起来的啊~
况且每天加入新的工作和学习领域的人都很多,在论坛这样的地方找问题的解决方法是最快也是最便捷的途径,如果说他们找到了寻找答案的边界途径就说他们‘懒’的话,那菜鸟谁还敢来问问题?

论坛徽章:
18 [报告]

关于精华帖子的问题

原帖由 "mmmmn" 发表:

不尽然吧~每个人都是从菜鸟成长起来的啊~
况且每天加入新的工作和学习领域的人都很多,在论坛这样的地方找问题的解决方法是最快也是最便捷的途径,如果说他们找到了寻找答案的边界途径就说他们‘懒’的话,那菜鸟谁还敢来问问题?

对不起,发重了~~请斑竹帮我删除我这个帖~
现在发现我们的网确实挺慢的,呵呵

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
19 [报告]

关于精华帖子的问题

[quote]原帖由 "answer"]要是我删除了别人的回复,那他的发帖量就减少了,如何解决。[/quote 发表:

那要是被删帖子的主人联名上诉请求撤掉版主的话,应该怎么办?

论坛徽章:
20 [报告]

关于精华帖子的问题

不搞金华吧(因为一个金华也没有呵呵),改成分级别管理.所有的贴子默认的是三级.
班主任可以升级或降级.同时,在页面的顶端设置一个选择:只显示X级以上的贴子.这样就不需要删贴字了.不过这样的话,可能增加了班主任的工作量哈哈.