免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: nn531
打印 上一主题 下一主题

请指教:hp3600小机(安腾芯片)能装INFORMIX吗 [复制链接]

论坛徽章:
11
金牛座
日期:2015-03-19 16:56:22数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00季节之章:春
日期:2015-03-27 15:54:57羊年新春福章
日期:2015-03-27 15:54:37戌狗
日期:2015-03-19 16:56:41数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
11 [报告]
发表于 2008-12-20 15:02 |只看该作者

回复 #10 nn531 的帖子

http://www-01.ibm.com/software/d ... ements/itanium.html

IDS9.40 仅能只持hp-ux 11.23 on itanium, 并没说包含11.11以及11.31.建议使用IDS10,支持11.23,11.31

Product Version              Operating System Version
IDS 9.40.FC9                   HP-UX 11.23

Product Version              Operating System Version
IDS 10.00.FC9                 HP-UX 11.23
                                        HP-UX 11.31

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2008-12-21 19:33 |只看该作者
看来是for pa系列的介质不能安装到IA构架的小机上了。

折腾了这么半天真相终于浮出水面了。

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2008-12-22 10:54 |只看该作者
怎么知道哪个介质是支持安腾的,版本号上有区别吗。

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2008-12-22 10:58 |只看该作者
原帖由 liaosnet 于 2008-12-20 15:02 发表
http://www-01.ibm.com/software/d ... ements/itanium.html

IDS9.40 仅能只持hp-ux 11.23 on itanium, 并没说包含11.11以及11.31.建议使用IDS10,支持11.23,11.31

Product Version     ...


我的机器就是HP11.23,安腾处理器。但是安装时报“ar: warning: the file cdrapi.o is from an incompatible architecture”,
在使用onspaces的过程中报错:shared memory not initialized for INFORMIXSERVER 'pmisz'
别人给的介质在9000系列基于PA-RISC芯片CPU处理器,操作系统版本为HP-UX 11.2的平台上安装过。

论坛徽章:
11
金牛座
日期:2015-03-19 16:56:22数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-02 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00季节之章:春
日期:2015-03-27 15:54:57羊年新春福章
日期:2015-03-27 15:54:37戌狗
日期:2015-03-19 16:56:41数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
15 [报告]
发表于 2008-12-22 12:20 |只看该作者

回复 #14 nn531 的帖子

pa-risc的版本不能安装在ia64上...

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2008-12-22 12:47 |只看该作者
你所拿到的版本,检查一下ids_machine_notes_9.40.txt,是象下面的吗?
                      =================================
                            MACHINE SPECIFIC NOTES
                                    FOR
               IBM Informix Dynamic Server 9.40.FC9 PRODUCT RELEASE
                     ON HEWLETT PACKARD HP-UX Itanium 2
                               DATE: 17 Jan 2007
                      =================================


OS Information : Built on HP-UX 11.i V2 (aka 11.23) Itanium
                 Certified on 11.i PI

System Requirements
===================

1.  This product was built with the following HP-UX 11i V2 (aka 11.23) Itanium
    package and patch:

    HP aC++/ANSI C B3910B A.05.52 [Sep 05 2003]

    PHSS_29656 11.23 HP C Compiler (A.05.52)
    PHSS_29655 11.23 aC++ Compiler (A.05.52)

2.  The UNIX graphical tools provided with this release require X Windows
    System X11R6 and Motif 2.1 or later runtime libraries.
   
    If these tools cannot find the location of the X and Motif shared
    libraries, the environment variable LD_LIBRARY_PATH may need to be set
    to include these locations.

3.  The High Performance Loader utilities, onpload and ipload, require a
    minimum of 35 MB of memory and 70 MB of swap space in order to run.


System Configuration
====================

1.  Kernel Parameters

    The values of the kernel parameters that were used for testing this
    product are given below.  These values might need to be tuned depending
    on the application and availability of system resources.  On HP-UX IA64,
    these entries are in /stand/system.

    shmseg: 512
    shmmni: 512
    shmmax: 4294967296
    semmnu: 1400
    semmns: 4096
    semmni: 4096
    nfile:  5000

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2008-12-22 16:17 |只看该作者
谢了。经查确实不是for ia64。这下死心了,赶紧想辙!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP