免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

帮同学做一个设计 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
由于我一个同学的2专业要交一个操作系统方面的设计,时间比较紧,让我帮忙弄一下 ,但是我没有学过这方面的东西,拿上来希望哪位高手加好心人帮帮我,小弟不胜感激!!希望好心人帮帮忙,我真的很需要你的帮助,你的一个善举会带给我一片光明,再次感谢好心人了,因为这么短的时间我真的弄不出来,离着上交日期只有3天了,大家 帮帮忙啊!
题目如下:
   设计题目1
                         CPU调度(CPU调度算法的模拟实现)。
具体内容:1.编写算法,实现CPU调度算法FCFS、非抢占SJF、可抢占优先权调度、RR
               2.针对模拟进程,利用CPU调度算法进行调度,进行算法评价,
          3.计算平均周转时间和平均等待时间。
要求:        调度所需的进程参数由输入产生
              手工输入
             随机数产生
             输出调度结果
            输出算法评价指标

设计2
                 设计题目 虚拟内存 (页面置换算法的模拟实现)
具体内容: 1.编写算法,实现页面置换算法FIFO、LRU
                 2.针对内存地址引用串,运行页面置换算法进行页面置换
要求:
          1.算法所需的引用串参数由输入产生:可由手工输入也可基于随机数产生
           2.输出内存驻留的页面集合
   格式:
        设计1    CPU调度算法的模拟实现  (每个设计另起一页)
一、设计目的
1、通过……,了解…,理解…;
2、
二、设计要求
1、......
2、……
3、……
……
三、设计说明(含系统框图和(或)主要算法的流程图)

四、运行结果及分析

五、总结

评分

flw -10 史上最强的课程设计。

论坛徽章:
2 [报告]
楼主上错厕所了。
等着 flw 锁/删帖。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 haoyuntaotao 于 2008-12-18 21:56 发表
由于我一个同学的2专业要交一个操作系统方面的设计,

你这同学不是你自己 就是 你要泡的妞  见过热心的人没见过你这么热心的

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 haoyuntaotao 的帖子

难道现在的学生上学都不要学习的吗?

论坛徽章:
5 [报告]
这哪个学校的2专业,要求还满高,都是操作系统方面的啊

论坛徽章:
6 [报告]
素质!!

论坛徽章:
7 [报告]
我纯粹喷一下

论坛徽章:
8 [报告]
可怜的娃

论坛徽章:
9 [报告]
精华帖

论坛徽章:
10 [报告]

回复主题

楼主的要求太高了,好像是操作系统方面的。
诚如楼上所说,备不住是楼主你自己的吧!
哈哈,我不是很熟悉。