免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ziggler

Java死气沉沉,Python生机不断 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2009-09-24 10:39 |显示全部楼层
给你五万/月要你做pb你会做不?

论坛徽章:
15
射手座
日期:2014-11-29 19:22:4915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2017-11-17 13:20:09黑曼巴
日期:2017-07-13 19:13:4715-16赛季CBA联赛之四川
日期:2017-02-07 21:08:572015年亚冠纪念徽章
日期:2015-11-06 12:31:58每日论坛发贴之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-12 22:20:002015亚冠之浦和红钻
日期:2015-07-08 10:10:132015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-29 11:21:122015亚冠之广州恒大
日期:2015-05-22 21:55:412015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-10 16:28:25
发表于 2009-10-06 20:29 |显示全部楼层
原帖由 ziggler 于 2008-12-19 09:36 发表
Java死气沉沉,Python生机不断
[收藏此页] [打印]
-- Python生机不断
作者:csdn  2008-12-18


  【IT168 资讯】

  Python的Version 3.0已经发布。Notably Python又做了一些Java一直很反对的事情: ...

无论JAVA还是Python,玩具而已。五十步笑一百步。
玩玩相控阵雷达,玩玩制导,我比你快1ms,你就死定了。那时候,谁玩你们那些劳什子?

论坛徽章:
0
发表于 2009-10-08 11:11 |显示全部楼层
java高手没到这来呗了

论坛徽章:
0
发表于 2012-07-01 03:03 |显示全部楼层
本帖最后由 isaacxu 于 2012-07-01 03:27 编辑

回复 12# yulihua49
其实,google一下“java developer afb”会发现美空军对java程序员的需求是比较大的,基本上每个空军基地都会配备java程序员。附图是波音开发的美军 th_0508mae_aonixf1.gif 未来战斗系统的架构图。需要说明的是F22使用的编程语言是Ada,F35使用的是Ada,汇编,C和C++。


   

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
发表于 2012-07-01 13:39 |显示全部楼层
回复 4# starxing


    你的签名中的那个小乌龟是用来鉴定是否有ipv6的那个小乌龟么

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
发表于 2012-07-01 13:42 |显示全部楼层
ziggler 发表于 2008-12-19 09:36
Java死气沉沉,Python生机不断
[收藏此页] [打印]
-- Python生机不断


其实我也感觉有些兼容是没有意义的.还不如划分为两个版本,一个古典版,一个潮流版.因为不是每一个人都会用到老的程序的.速度和性能才是王道

论坛徽章:
0
发表于 2012-07-03 20:17 |显示全部楼层
python上哪找这么多库框架来用啊?

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
发表于 2012-07-04 11:11 |显示全部楼层
怎么没人再java'版发帖呢?我还是每天一贴,顶一下吧

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
发表于 2012-07-04 11:12 |显示全部楼层
回复 10# iwlk


    我感觉还是java好

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2012-07-06 18:13 |显示全部楼层
回复 19# 方兆国


    用python 开发程序,保密性太次,很容易反编译。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP