免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Redcop

ADMIN多少钱 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

ADMIN多少钱

对,虽然台湾人给我的钱可能还没联通多,但是台湾的敬业精神让我很是佩服,
什么需要自己去尝试,而不是在联通想老爷一样,不会时就狂打一统电话,反正长途免费,什么钱有企业负责!!!

论坛徽章:
42 [报告]

ADMIN多少钱

小叶子,你还真小。

论坛徽章:
43 [报告]

ADMIN多少钱

[quote]原帖由 "liufang"]小叶子,你还真小。[/quote 发表:

什么意思啊?
我也认为小叶子说得很对。

论坛徽章:
44 [报告]

ADMIN多少钱

我的意思是先要解决生活温饱问题,然后我才能解决兴趣爱好问题,我今年30岁,20不到就上班,现在一直不得意,刚开始工作还有积极性,现在只想跟你们多说会话,多学学,其实学了也没用,我去了很多家公司面试,都不行,学历不行,没办法,只好一直窝着。

论坛徽章:
45 [报告]

ADMIN多少钱

接着上学也可以啊。

论坛徽章:
46 [报告]

ADMIN多少钱

三十???
我念了夜大,念到本科,但没考到学位,英语没过,当时要考别的,都赶一块了,要不英语也不是很好,没学位,研究生也考不了,一步错,步步错,
竟说这些了,还是说技术吧,不然,会耽误大家。

论坛徽章:
47 [报告]

ADMIN多少钱

是有很多限制,但我想:你只要认真钻研,(中国人最怕静不下心来),能独当一面,你一定可以在公司里占据一席之位的.
我第一次面试时:就跟他们说:我一定可以,保证!
还不是回家后赶紧学习,恶补呀!!!
我觉得年龄更不要紧了,男生30岁才开始呢?我们主管50岁,要一个女生就惨了,
我好怕那一天\\\\\\
希望大家越来越好!!!

论坛徽章:
48 [报告]

ADMIN多少钱

原帖由 "小叶子sy" 发表:
是有很多限制,但我想:你只要认真钻研,(中国人最怕静不下心来),能独当一面,你一定可以在公司里占据一席之位的.
我第一次面试时:就跟他们说:我一定可以,保证!
还不是回家后赶紧学习,恶补呀!!!
我觉得年龄更不要紧了..........

你是女的吗?

论坛徽章:
49 [报告]

ADMIN多少钱

thank you ,小叶子,

论坛徽章:
50 [报告]

ADMIN多少钱

小叶子,你多大了?