免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chinarun

从零开始,步步为营(原名:协作web项目开发) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
说说你的具体情况吧
php水平、html、css、javascript等水平

CMS水平等等

既然你搭了个平台,我把网站的需求告诉你,然后开始选型CMS,设计,布局,制作,测试,就慢慢带会了

不过我以前选的是phpcms,你是想用drupal?

论坛徽章:
12 [报告]

回复 #11 fan12 的帖子

所有这些基本都是零起步:(

几乎是什么都不懂,这一点很让我抓狂

html 多少懂一些(但很少)
PHP CSS  JAVASCRIPT CMS 都是发布这个帖子的前两天刚接触到的。 至于用什么CMS ,我也说不好,DRUPAL 是看IBM 那篇文章后才知道后使用的。
像我这种情况能行吗?

这几天正在重新部署系统

论坛徽章:
13 [报告]
行,咋不行

那就先从phpcms和drupal开始搞吧

加我qq:17220221

论坛徽章:
14 [报告]

回复 #13 fan12 的帖子

好的:)

我现在还正在安装部署系统
系统准备用solaris,安装前的准备工作接近尾声,现在备份基本已经完成
预计在明天投入正常使用

另:solaris 下好像不能使用QQ,,先看看能不能安装QQ,如果不行,因该还有其他的办法:)

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #14 chinarun 的帖子

那我准备准备,把网站设计发给你

你在哪儿? 北京的话找个地方搓一顿吧

论坛徽章:
16 [报告]
欢迎来做客 ,相信会有机会好好搓一顿的:)

系统配置已基本完成,现在还不能用QQ,传送文件和联系,我们用其他的方式你看可好。

论坛徽章:
17 [报告]
重新部署测试中

论坛徽章:
18 [报告]
fan12,我加了你qq了。

论坛徽章:
19 [报告]
想法很好,加入,
只是php一点不懂,对jsp略懂一二,对java比较精通
对spring、struts、hibernate等框架有些了解,也有一定经验。

论坛徽章:
20 [报告]
欢迎加入,具体怎样实施,还有待于大家找个时间讨论一下

我现在正在建BBS,一个人搞,工作量还是很大的,那位有空过来帮忙给参谋一下。

主要是板块及内容的设置

初创阶段有待改进点地方还是很多点,希望大家多给点建设性的建议