免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块
查看: 9732 | 回复: 41
打印 上一主题 下一主题

淘宝网招Oracle&MYSQL DBA、监控开发&值班工程师、数据仓库前端工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-12-23 11:13 |只看该作者 |倒序浏览
Oracle 产品DBA

技能要求

1、精通/熟悉Oracle数据库体系结构
2、精通/熟悉Data Guard/RAC等高可用技术,能顺利的配置和管理data Guard
3、精通/熟悉Oracle的备份与恢复技术
4、熟悉主机/存储等硬件环境者优先考虑
5、熟悉unix/linux操作系统的使用
6、熟悉shell&perl编程

Oracle 开发DBA

技能要求

1、熟悉Oracle数据库体系结构与性能优化
2、熟悉关系数据库原理与设计,有大型项目的数据库设计和支持经验优先
3、熟悉SQL和PL/SQL的优化
4、熟悉unix/linux操作系统的使用
5、熟悉shell&perl编程

MySQL DBA

技能要求

1、精通/熟悉MySQL数据库的运行机制和体系架构
2、精通/熟悉MySQL数据库的管理,经验丰富者优先
3、精通/熟悉MySQL复制,熟悉MySQL Cluster
4、精通/熟悉SQL
5、熟悉linux操作系统的使用
6、熟悉shell&perl编程

监控开发工程师

技能要求


1、精通/熟悉Nagios,cacti等开源监控软件
2、熟悉主机/存储等硬件环境者优先考虑
3、精通/熟悉unix/linux操作系统的使用
4、精通/熟悉shell&perl编程,熟悉PHP或其他web编程
5、熟悉Oracle体系架构者优先

监控值班工程师

技能要求


1、熟悉unix、linux操作系统的使用
2、能够吃苦耐劳,接受7*24的轮班制度
3、了解Apache,Jboss等web应用服务器的基本维护
4、学习能力强的应届毕业生亦可考虑

数据仓库前端工程师

职责描述:
1. 负责各类业务报表实现
2. 设计用户自助式查询系统
3. 参与设计和搭建面向主题的数据集市



岗位要求:
1.五年或以上数据仓库实施经验;
2.对用户的需求理解透彻,并且能提出建设性的意见;
3.能够承担数据仓库项目系统分析设计及数据建模工作;
4.精通ORACLE PL/SQL
5.精通ORACLE BIEE或MicroStrategy
6.精通ORACLE OLAP
7.有大型网站,电信,银行行业经验优先
8.性格积极乐观,诚信,有较强的语言表达能力
9.熟悉j2ee 框架,基础的java知识。


工作地点:杭州
有意者请将简历发送至:liuyun(at)taobao.com(将(at)换成@)

[ 本帖最后由 blue_prince 于 2009-1-13 17:16 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-12-23 13:42 |只看该作者
入职时间有吗?
现在这个时间。。。。。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-12-23 14:08 |只看该作者
入职时间可以在1月份以后

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-12-23 14:13 |只看该作者
地点和待遇?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-12-23 16:01 |只看该作者
工作地点:杭州
上面都说了
待遇的话根据技术水平和经验而定,在业界是比较有竞争力的

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-12-24 10:42 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-12-24 11:05 |只看该作者
哥们,发了条消息给你,请查收下.

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-12-24 15:02 |只看该作者
监控工程师,待遇怎么样?8K?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-12-24 15:44 |只看该作者

回复 #1 blue_prince 的帖子

7*24的轮班制度  

是怎么倒班?  上24 休息24    还是上一周夜班  上一周白班?  能具体说下吗?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-12-24 16:10 |只看该作者
给您发了个邮件,请看一下,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP