免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 7618 | 回复: 25

大家在项目代码中经常使用异常处理么? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-23 15:42 |显示全部楼层
大家在项目代码中经常使用异常处理么? 为什么?
单选投票, 共有 113 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
324
射手座
日期:2013-08-23 12:04:38射手座
日期:2013-08-23 16:18:12未羊
日期:2013-08-30 14:33:15水瓶座
日期:2013-09-02 16:44:31摩羯座
日期:2013-09-25 09:33:52双子座
日期:2013-09-26 12:21:10金牛座
日期:2013-10-14 09:08:49申猴
日期:2013-10-16 13:09:43子鼠
日期:2013-10-17 23:23:19射手座
日期:2013-10-18 13:00:27金牛座
日期:2013-10-18 15:47:57午马
日期:2013-10-18 21:43:38
发表于 2008-12-23 16:40 |显示全部楼层
要不都用,要不都不用

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-23 16:42 |显示全部楼层
C有异常处理吗?

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-23 17:17 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-23 18:20 |显示全部楼层
异常处理?
啥东西?
是不是说比如,被除数等于0这种就叫做异常处理?

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-23 20:01 |显示全部楼层
原帖由 yylogo 于 2008-12-23 18:20 发表
异常处理?
啥东西?
是不是说比如,被除数等于0这种就叫做异常处理?


EH,Exception Handling。
没啊,用代码来说明就是类似 throw try {} catch {} 这种结构。某些 exception 是 run-time 抛出来的,有些自己可以设置,该 catch 时就 catch。

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-23 20:02 |显示全部楼层

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-23 20:04 |显示全部楼层
原帖由 wangqi0021 于 2008-12-23 17:17 发表


某版说了,这个叫做理发帖,一个月去一次差不多吧。

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-24 09:10 |显示全部楼层
原帖由 wangqi0021 于 2008-12-23 17:17 发表


你吐啥?

论坛徽章:
0
发表于 2008-12-24 13:13 |显示全部楼层
比如new之类有可能抛出异常,必须抓异常。至于自己,从不抛异常。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP