免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[存储备份] 恢复操作系统通过MKSYSB的备份 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
ALL,

我通过 MKSYSB备份了ROOTVG,我的ROOTVG是作了RAID 1的,但现在我要恢复的服务器只有一块硬盘,在恢复的时候,出现0516-404,0516-822的错误,最后我安装了两块硬盘,在恢复的时候选择两块硬盘,就OK.
   我的问题,如果我要恢复的服务器只有一块硬盘,能恢复吗?
谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
可以,不过需要手工编辑image.data,然后再做备份

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #2 meilixueshan 的帖子

是这样修改的吧
原帖由 beginner-bj 于 2008-7-10 21:57 发表
这样应该就OK了。
awk '{a[$1]=$2} /COPIES=/{$2=1} /PP=/{$2=a["LPs="]};{print}' /image.data >/image.data.new
cat /image.data.new >/image.data

论坛徽章:
4 [报告]
关注中......

论坛徽章:
5 [报告]
beginner-bj是牛人,手法高明的多,我是土办法手工编辑

论坛徽章:
6 [报告]
回复 3# bill_chenjw

这个办法还是很酷的,一看就是高手!赞~~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
ooo-ocp 发表于 2012-05-30 15:59
回复 3# bill_chenjw

这个办法还是很酷的,一看就是高手!赞~~~

还是要知道为啥要改,要改那里,会改,比较好!

论坛徽章:
8 [报告]
在client端选择"Shrink File System"为Yes,应该也可以的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]
tjsailor 发表于 2012-06-08 20:06
在client端选择"Shrink File System"为Yes,应该也可以的。

两回事儿

论坛徽章:
10 [报告]
yddll 发表于 2012-05-30 22:15
还是要知道为啥要改,要改那里,会改,比较好!

版主兄弟,能否细讲下。谢谢咯。