免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

sun如今为何这样???? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
进入08年来就听说sun不成了。经过这一年我感觉是真的事低谷了,不知道能否走出来,为什么会这样啊?

有没有业内人士解释一下,sun  fans我们到底还需坚持多久。大家都说说心里话,没事说风凉话的就别扯淡了!

论坛徽章:
2 [报告]
从几年前就有一个感觉,sun的战略有大问题,想一出是一出,第一没有前瞻性,第二没有持续性.高端拼不过ibm,hp,低端搞不过linux和ms,属于高不成低不就的角色.

小机最重要的应用是数据库,目前oracle野心勃勃,又要出系统又要出硬件,我看争取和oracle合作可能是sun唯一的机会.否则混不了几天了.

论坛徽章:
3 [报告]
楼上的说的不错,感觉战略是出了很大问题。其实我个人觉得solaris还事有自己的优势的。
sun有点注重开发软件了,没人用他的机器和系统即使有在好的软件也没用啊。看来希望是不大了。
有没有业内人士发表下看法,也让我们这些solaris迷心里有个数啊

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
4 [报告]
是呀,感觉SUN很多东西概念还是很不错的,可感觉不是很系统

论坛徽章:
5 [报告]
感觉SUN是一个技术很好的公司,但是不太会做生意啊
SOLARIS是真的不错,可是推广的却……
期待SUN会再放光吧

论坛徽章:
6 [报告]
问题事能否放光。。。

论坛徽章:
7 [报告]
刚转到solaris ,大家这么一说
这心里面可是七上八下的
权威人士来给说说吧

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02
8 [报告]
貌似在担心一些没用的东西,我听这个声音已经五六年了,至今一切都没有什么变化。

sun的技术相对来说是标准的,即使sun出现了问题,那么你的大部分技术能力不会因此而报废。

金融危机下,谁都不好过。

论坛徽章:
9 [报告]
还是版主说的在理
技术学好了才是王道啊

论坛徽章:
10 [报告]
大家在这瞎操心,真不知道外面这些风声是怎么来的,我没有感觉到SUN有什么问题。记得好多年前有风声说UNIX不行了,可到现在我还没有见到有什么关键应用是跑在LINUX上的,也可能是本人孤陋寡闻,只在电信行业混,没有见到。版主nimysun说的及是,踏踏实实学好一门,掌握一门才是正事。大家不要在这谈论这个不行了,那个不行了。其实到最后,不行了的是自己。