免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

瑞星2009升级后出现浏览器Javascript出错问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
来源:cnbeta
本篇文章来源于 黑客基地-全球最大的中文黑客站 原文链接:http://www.hackbase.com/news/2009-01-08/21914.html
用瑞星的同志请注意,瑞星升级到最新版本之后,导致IE浏览器部分javascript失效,比如开心网的“更多组件”按钮无法打开,Discuz论坛的一些按钮无法打开。
目前瑞星只是表示已经记录了这个Bug,尚未提供解决方案。

可怜的我,一直也是瑞星的粉丝,昨晚发现这个问题,以为是自己IE出错了,用Firefox浏览一切正常。早上来到公司,发现几个同事也有同样问题,而且都是用的瑞星。

于是上瑞星论坛搜索了一下,果然很多一样情况的朋友!打瑞星服务电话,一直忙音,希望瑞星早点解决问题。

论坛徽章:
2 [报告]
影响不是很大,我用瑞星的都不知道有这回事。现在应该已经更新解决了吧?

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
其实我也没有碰到

论坛徽章:
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
有这样的问题吗,我这里很好啊,重新安装浏览器试试看呢

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 商业秘密 于 2009-1-9 10:44 发表
很奇怪啊,我也没有出现浏览坛子出问题,什么的坛子才叫Discuz论坛呢?
对了,这个会不会又是一条周正龙似的新闻呢??

我也觉得是,转上来大家看看的,现在瑞星主页说在瑞星2009推出后受到很多抹黑的攻击,估计这个新闻也是。