免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] EMC cx500 如何配置snmp功能!!!急急急急 [复制链接]

论坛徽章:
本单位有一台CX500的存储,为了能够很好的进行管理,希望能够将存储的snmp功能开启,但没有相关手册,不知道如何配置,网上没搜到相关的资料,敬请各位大虾帮忙。谢谢

论坛徽章:
要用命令行联接cx,
开启一个snmp服务,然后在web管理界面中增加monitors ,再把这个monitors加到两个控制中,

我是cx40

具体的记不太清楚了,我可以向emc工程师问一下

论坛徽章:

回复 #2 njblue2004 的帖子

感谢!能在详细说一下吗?

论坛徽章:
具体步骤我也不在清楚了,当时emc来操作的.
你准备用snmp 来取emc的哪些东西,能取得东西不太多
其实我当时是想取磁盘读写,磁盘使用率等东西,结果未成功

论坛徽章:
原帖由 njblue2004 于 2009-1-13 10:56 发表
具体步骤我也不在清楚了,当时emc来操作的.
你准备用snmp 来取emc的哪些东西,能取得东西不太多
其实我当时是想取磁盘读写,磁盘使用率等东西,结果未成功

我只是希望能对内部所产生的状态信息实时的监控,如果磁盘或控制器的工作状态,当出现问题时能及时报告

论坛徽章:
emc难道就这么保密吗?操作手册都不给??

论坛徽章:
不是有邮件报警嘛,可以设置很多选项的,
再把邮件转成其他形式的报警就可以了啊.

论坛徽章:
原帖由 edision 于 2009-1-12 16:37 发表
本单位有一台CX500的存储,为了能够很好的进行管理,希望能够将存储的snmp功能开启,但没有相关手册,不知道如何配置,网上没搜到相关的资料,敬请各位大虾帮忙。谢谢

Try
Navisphere Manager : Event Monitor -> Create New Template -> SNMP

论坛徽章:
原帖由 saintdragon 于 2009-1-13 20:20 发表
emc难道就这么保密吗?操作手册都不给??

资料根本就找不到,搜了好久都没有,也许EMC的服务贵就贵这了吧,资料都不外传

论坛徽章:
https://powerlink.emc.com
你可以用你的产品编号在上面注册一个号
还是有些资料的