免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 《大话存储》12月份获奖名单公布 [复制链接]

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
1 [收藏(0)] [报告]
为了推动CU存储备份之家交流区的发展,也为了感谢那些积极帮助别人回答问题的存储技术爱好者,我们将从2008年10月份起推出《大话存储:网络存储系统原理精解与最佳实践》图书赠送计划,只要满足以下条件的网友,均有机会获赠《大话存储》

获赠参考指标:
1、当月在存储备份交流积极回复大家问题,技术回帖超过100帖以上,前三名
2、当月在存储备份交流区积极参与交流,技术主题和回帖量超过100帖以上,前三名
3、达不到以上指标时,我们从所有积极交流者中,以技术回帖为主,按回帖排行榜的排名,根据发帖质量情况,择优选择

从10月份开始,每月从存储备份版评出3位或更多的积极交流的会员获赠此书。

活动回顾链接:http://bbs.chinaunix.net/thread-1292361-1-1.html

12月份获奖名单如下

无牙   wolfheader   mike79    cncqpansky   xiaomao2006

请以上获奖者将您的相关信息在2009年2月15日前发送给瑞儿,瑞儿年后会给大家安排时间发送!如有什么特殊要求的,也可以在站内里联系

《大话存储:网络存储系统原理精解与最佳实践》于2008年10月份发行,这是一本难得的网络存储技术图书,简介:

书名:《大话存储:网络存储系统原理精解与最佳实践》
作者: 张冬
出版:清华大学出版社
定价:¥58.00
页数:436
ISBN:978-730-218-6724
出版日期:2008-10

图书目录、样章在线阅读: http://book.chinaunix.net/showbook.php?id=100300

论坛徽章:
2 [报告]
老大,不用每个月给我一本吧

申请顺延到下一个发帖多的兄弟吧

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
3 [报告]
支持,确实应该顺延。我10月获得的那本顺延给谁了?

论坛徽章:
4 [报告]
给我算了

论坛徽章:
5 [报告]
嘿嘿,,我又中奖了?  我十月也有一本的咯,,,顺延?

或者我比冬瓜GG和狼头吝啬点, 要不找F总另外奖励点啥啊或者积分呢?   

论坛徽章:
6 [报告]
版主就不要发了吧。。。
发给群众阿

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 小乔流水 于 2009-1-15 00:34 发表
嘿嘿,,我又中奖了?  我十月也有一本的咯,,,顺延?

或者我比冬瓜GG和狼头吝啬点, 要不找F总另外奖励点啥啊或者积分呢?   

支持,哈哈

论坛徽章:
8 [报告]
Oh my god, I am in the list too.

支持楼上的说法哦. 上个月太闲了.???????我也居然学会了灌水   :wink:

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
9 [报告]
上个月没日没夜的灌水就是为了这本书呀。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2009-1-14 20:26 发表
老大,不用每个月给我一本吧

申请顺延到下一个发帖多的兄弟吧

老哥,不要可以给我啊!

可惜这本我自己买了,呵呵。