免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问如何开发条码秤读数到php [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
20可用积分
各位大侠好
我有个条码秤,有一个php环境的进销存管理系统
现在我想把条码秤的交易信息实时读取出来,供php处理
请给个开发思路
小弟不甚感激
顺便说一下那个秤是上海大华的

最佳答案

查看完整内容

那个秤,提供了开发的sdk么?有的话,做个ie插件啊,读取了,实时的写入到输入框不就得了。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
那个秤,提供了开发的sdk么?

有的话,做个ie插件啊,读取了,实时的写入到输入框不就得了。

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢 HonestQiao 提示

我安装了那个驱动盘后,文件夹下有 dll,ocx 文件,是否要通过 delphi 利用这些库来编写 ie 插件

另外,想问一下,有人讲过php可以访问串口的,
如果真的,是否可以直接在 php 用定时访问的方法,
实时获取并解析条码秤数据

论坛徽章:
4 [报告]
这活不适合php干 activex吧

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
5 [报告]
如果你愿意用php的gtk来做前端的换,完全可以啊。

不过,如果你是一个web类似的系统,是前端读取,前端此时最好的方法就是activex啦。

php操作串口是很简单的事情。