免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Unknown

[新手入门] 看看大家对于IBM CATE的薪金期望~~ [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

看看大家对于IBM CATE的薪金期望~~

[quote]原帖由 "kveinchen"]如果CATE有其它能力,如项目管理能力,有售前的解说能力,则拿20k的CATE大有人在。..[/quote 发表:

这些能力我都有,但远没有20K啊,原来我这么穷!      说明不是“大有人在”啊,这位在什么地方高就?

论坛徽章:
12 [报告]

在ibm干5-6年,年薪可以到20万,加上出差补贴,加班工资,24万/年没问题。
还有非常多的培训机会。
建议刚入道的年轻人想办法进IBM,向larry这样的老手,再想进IBM不容易了,面试他的人可不想找个一进来就拿高薪的,除非larry从头做起,5K/月,行吗?
在私营企业混的,先想想IT企业有几个长命的。再想想天下的老板都是什么颜色。如果年轻的时候,你不努力跳槽,工资是上不去的。还要准备好35岁的时候,再去找工作,面试你的可能才28岁,薪水下降是必然的。
最后你要么调整好心态,要么自己创业。
larry,我说的不对的地方请指正啊。

论坛徽章:
13 [报告]

[quote]原帖由 "sof"]在ibm干5-6年,年薪可以到20万,加上出差补贴,加班工资,24万/年没问题。..........[/quote 发表:

在IBM,如果做售后,不干上经理、team leader或者topgun,也是达不到的吧。做经理和team leader的,毕竟是少数。

论坛徽章:
14 [报告]

俺和larryh是同病相怜啊:(

论坛徽章:
15 [报告]

不跳槽是不行啊!:(

论坛徽章:
16 [报告]

做技术的,如果不是坐到经理层的,我想月薪很难拿到20k吧。

论坛徽章:
17 [报告]

好消息:我LG刚刚通过了最后一门183,这样他就拿到CATE了。
我不知道对他来讲有什么用,可是看他昼夜不分的努力读书,真是心疼啊!
还好,努力没有白费!真为他骄傲!

论坛徽章:
18 [报告]

“我LG”
“他SIEMENS”
。。。

论坛徽章:
19 [报告]

冒昧问一句,CATE为何物?

论坛徽章:
20 [报告]

完了!CATE们都成了“物”?