免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 920012 | 回复: 95
打印 上一主题 下一主题

[通知]MySQL技术征文征文大赛最终获奖名单发布 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-02-09 14:51 |只看该作者 |倒序浏览
MySQL技术征文大赛所有参赛选手文章发布啦!!!
http://bbs3.chinaunix.net/thread-1467335-1-1.html

MySQL技术征文大赛最终获奖文章名单:

第一名:企业级开源数据库灾备体系

第一名:通过Heartbert2让Mysql_Replication具有HA

第二名:具有负载均衡功能的MySQL服务器集群部署及实现
第二名:Mysql-MYISAM 动态格式数据存储结构  

第三名:利用龙芯迷你服务器对多个mysql 服务器进行实时备份              
第三名:
MySQL Replication的实现原理


本次MySQL技术征文大赛,感谢大家积极参与。经过一个多月的角逐,涌现了一大批的MySQL高手与好文,让评委在评选的时候异常难以抉择。通过投稿、审稿到发布结果,MySQL技术征文大赛终于到了要落幕的时候,在此再次感谢大家的积极参与。鉴于大家的热情,我们减少了一个小奖增加了一个大奖也就是第一名的名额。以鼓励大家的热情。请获奖的网友在4月31日前,联系我qinli@staff.chinaunix.net
并再次确认联系地址。以便奖品能正确发送到各位获奖者手中。另外,没有获奖但投稿的网友我们也准备了一份小礼品,如不愿意领取小礼品的可以找论坛管理员:瑞儿换取论坛积分。如想领取小礼品的网友请找瑞儿或者图腾部落确认收件地址。


另外,看到非常多的CUer询问如何能看到投稿文章,我这里简单解释下,稍后本次征文大赛的投稿将会以专题的形式展现。专题制作完成,会公布专题地址。到时候就能看到了!



已经收到投稿:

Steven.He  MYSQL-数据类型存储-DATE
Steven.He  MYSQL-数据类型存储-TIME
Steven.He  MYSQL-数据类型存储-DATETIME
Steven.He  MYSQL-数据类型存储-TIMESTAMP
Steven.He  MYSQL-数据类型存储-数值类型

talen-t 企业级开源数据库灾备体系
韦博  实现两台机器的MySQL数据库数据同步
韦博  浅谈MYSQL的全文检索的应用,适百千万数据量以上的站内搜索,平民级的解决方案
韦博  MySQL数据库接口的VC实现与应用
韦博  MySQL的CSV引擎应用实例解析

westlife_xu   用Mysql来搭建可扩展的SNS网站
杨向勇          Mysql Explain 详解
杨向勇        Mysql安装记
杨向勇         Replication安装配置
杨向勇         Mysql日志管理
rual_true      MYSQL数据库主主同步实战
sky.jian       MySQL_Replication原理分析(1篇)
sky.jian       MySQLOrder By实现原理分析(1篇)
sky.jian       MySQL Group By 实现原理分析(1篇)
sky.jian       MySQLJoin实现原理分析(1篇)
Steven.He    Mysql-MYISAM 动态格式数据存储结构(1篇)
Steven.He    MYSQL-实现ORACLE- row_number() over(partition by ) 分组排序功能(1篇)
Steven.He    Mysql-MYISAM 静态格式数据存储结构(1篇)
孙宁            Mysql双机热备(1篇)
王杰              百万级高并发网站MYSQL应用攻略(1篇)
列旭松             使用MySql优化你的PHP程序(1篇)
孟远螓              用PHP将数据从Oracle向Mysql数据迁移实作总结(1篇)
徐连祥              具有负载均衡功能的MySQL服务器集群部署及实现(1篇)
刘世伟               利用龙芯迷你服务器对多个mysql服务器进行实时备份(1篇)
dangyihao0           MYSQL,助我前行(1篇)
银河使者                  MySQL查询的性能优化(1篇)
银河使者                       MySQL数据库中的安全解决方案(1篇)

银河使者                       MySQL数据库之更新语句精解(1篇)
sun.5411                     Mysql双机热备试验(1篇)
sundp70                       MySQL应用开发中遇到的几个问题与解决方法(1篇)
mynameislaowang(4篇)  MySQL主从服务器的一些技巧
                                  MySQL里建立索引应该考虑数据库引擎的类型
                                  MySQL之Covering Index
                                  MySQL之Explain
我是DBA                       mysql之参数优化详解(1篇)
A.Lang                         MySQL Replication 实做(1篇)
zwei_5352                    MySQL-查询优化(1篇)
hongjunli                      如何在Windows上安装多个MySQL(1篇)
sery mysql                    主从复制读写分离(1篇)
kaioct                           Mysql实用问题集锦(1篇)
mnx.xidian                   upgnu-在MySQL中使用XML数据(1篇)
zyrf2001                      mysql性能优化的几个方面(1篇)
kys-sg                         通过Heartbert2 让Mysql Replication 具有HA(1篇)
milly.cao                    【笔记】MySQL技术的归类(1篇)
印第安                         MySQL乱码问题系统总结(1篇)
ehero                         小议MySQL中的字符集(1篇)

A.Lang                        MySQL Cluster 实做(1篇)
ren-xi-jun                          一次MySQL 性能优化实战(1篇
权哲                                      Mysql的有备无患(1篇)
kns1024wh                        MySQL性能与负载纷争(1篇)
jinguanding                MySQL安全管理之权限篇(1篇)
flb_2001                            小议Mysql(1篇)
yj_w2000                           浅谈数据库管理系统在近些年内的发展趋势 (2篇)

活动参赛的时间为2009.2.10-2009.3.10,在接下来的一个月内提交参赛文章,2009年3月10日比赛截至!2009年3月31日公布比赛结果。参赛文章,可以是原创新文章,也可以是发表在互联网上的文章。原创新文章作品有适当加分奖励。

    另外,参赛文章由IT168编辑完成初选,选出前20篇;由Sun MySQL技术专家组成的专家团无记名评分,评选出最终获奖者。获奖名单: 比赛结果公布后,会在IT168、Chinaunix、ITPUB及各大合作网站上发布获奖信息。

奖项设立:
一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名鼓励奖50名投稿就有奖,奖品由Sun MySQL的金牌合作伙伴上海爱可生信息技术有限公司提供。

注意事项: 所提交作品应为作者独立创作,谢绝转载及翻译稿件;多位作者共同完成作品,应征得所有作者同意,由经所有作者署名后提交;参加比赛的作者应征得版权所有者的同意,否则引起的法律问题由作者自行解决。机不可失,快来参与吧!也许你就是第一名哦

比赛内容:

1)命题征文:以“Mysql与关键性业务”为题,描述您所在企业在关键性业务应用使用Mysql经验心得。描述可分为:企业平台现状与数据库日常管理经验介绍。尽量围绕关键性业务为基础。


参赛方式:

1)在大赛指定的投稿页面,按照页面提示投稿邮箱进行投稿,邮件标题为“MySql有奖征文---文章标题”;
3)请在邮件中认真填写投稿人联系方式,以防止获奖后无法及时收到奖品;
4)ChinaUnix会员投稿就能获得100积分奖励。前3名均有1000积分奖励。

参赛投稿邮箱:

参赛作品请投到邮箱
qinli@staff.chinaunix.net 优秀作品会在IT168发表,发表稿件有稿费哦!

如有疑问致电(010-96096168-139(图腾部落))咨询

附:
奖品说明:
(以下奖品图片仅供参考,实际根据市场供货情况可能以等价值同类产品替换,以爱可生最终提供为准)

一等奖:尼康(Nikon)S210数码相机

二等奖:魅族(Meizu)M6 Miniplayer SL版 4G MP4播放器

三等奖:爱国者(Aigo)E5808 PLUS 2G MP3播放器


[ 本帖最后由 图腾部落 于 2009-5-31 10:47 编辑 ]

论坛徽章:
1
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
2 [报告]
发表于 2009-02-09 15:24 |只看该作者
第一个支持。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-02-09 15:25 |只看该作者
楼上的还真块,我帖子还没调整完。哈

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-02-09 15:51 |只看该作者
支持……

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-02-09 15:59 |只看该作者
我也发现了,想想写什么好呢

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-02-09 16:37 |只看该作者
不错,支持一下。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-02-09 16:52 |只看该作者
支持下,可惜下载功力太浅!!!!!

论坛徽章:
5
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
8 [报告]
发表于 2009-02-09 16:57 |只看该作者
不太会mysql...俺向各位大侠学习一下吧。。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-02-09 17:12 |只看该作者
好活动,非常支持啊

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-02-09 18:04 |只看该作者
在推广MySQL了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP