免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请教:怎么换raid卡的电池啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
老板说这次要我一个人去外地出差做巡检,给客户换一下raid卡的电池,可是我连raid卡长什么样都没见过(因为刚入400这行),客户的机器是9406-520,各位大虾能教一下小弟如何换raid卡电池吗?最好详细点的。Thank U!

论坛徽章:
2 [报告]
hehe
你们这样的MA公司,真够呛啊

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #2 居士 的帖子

其实我听公司里人说居士也在这家公司干过。。。。。。有技术支持,只是我是新手,老板想锻炼一下我。

论坛徽章:
4 [报告]
连RAID卡都没见过,你怎么换啊

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 jianhomlee 于 2009-2-10 09:38 发表
老板说这次要我一个人去外地出差做巡检,给客户换一下raid卡的电池,可是我连raid卡长什么样都没见过(因为刚入400这行),客户的机器是9406-520,各位大虾能教一下小弟如何换raid卡电池吗?最好详细点的。Thank U!

晕倒.

我上次看居士帮我们公司的820换电池的步骤:

1:先把机器系统关了.

2:把机器旁边面板卸了.

3:把手插进去,把一个卡拿了出来,这个卡上有个电池.(看上去象2节5号电池)

4:把电池换上,再插到机器里面

5:开机正常,收工.

(整个过程40分钟左右).

论坛徽章:
6 [报告]
建议LZ有把握了再去,虽然换电池不是件难事.

但是还是要当心一点,不要整坏了客户机器,影响客户的业务运行.

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #6 fairyboy 的帖子

谢谢fairyboy!

论坛徽章:
8 [报告]
去IBM网站找到对应的型号,看demo 先熟悉结构。。。 看看是哪块卡 记得把电池带上

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-03 06:20:00
9 [报告]
IBM 内部英文资料里有非常详细的步骤,新版的raid卡更好换,更换过程需要操作sst ,建议先找ibm资料。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 jianhomlee 于 2009-2-10 13:47 发表
其实我听公司里人说居士也在这家公司干过。。。。。。有技术支持,只是我是新手,老板想锻炼一下我。

不会吧? 自从转行做IT后,我就没跳过一次槽。

不会是铁路局下面的那家公司吧??