免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

【讨论】i520,V6R1系统开分区装AIX61 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
5可用积分
9406-520的机器,0903,曾经在V5R4M5的系统上安装AIX5300分区,未遇到任何问题

后来装了V6R1的系统,开AIX分区,装AIX6.1,结果总是将划给AIX的硬盘认成光驱,很奇怪的现象。

各位达人有没有遇到过类似事情的,出来讨论下可能原因。

论坛徽章:
2 [报告]
分给的太少了。轻舟呢

论坛徽章:
3 [报告]
都是最新的OS    关注ing 总归要一个吃螃蟹的人

论坛徽章:
4 [报告]
类似这种妖怪的问题

先打PTF先

论坛徽章:
5 [报告]
需要把卡在槽位上的摆法说出来, 我在520上从 V5R4M0 升级到V6R1M0 ,没什么问题

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 chts 于 2009-2-11 22:31 发表
需要把卡在槽位上的摆法说出来, 我在520上从 V5R4M0 升级到V6R1M0 ,没什么问题

你是把400的操作系统从5.4升到6.1然后做分区,还是咋样的?

另外,我这上面没什么特殊的卡,2844卡,2793卡,没了

论坛徽章:
7 [报告]
硬盘控制卡, 和硬盘分别是什么Feature, 400 和AIX  的硬盘是不通用的

论坛徽章:
8 [报告]
请问楼主你们的问题解决了吗?分区520装AIX时怎么才能认出硬盘呢?现在只能认到光驱。谢谢

论坛徽章:
9 [报告]
现在想来应该是硬件资源不够,当时的情况下应该是要用Vio server才能解决的,但是没有HMC所以没辙了