免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 看完《大话存储》后该何去何从? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
冬瓜大哥的书看完了,总的来说收获是蛮大的,只可惜里面的配置实例是只能看不能做啊 ,没有条件啊 ,一个初学者哪里来的存储设备?? 怎么练? 看懂一些一些又不大理解,想实践又心有余而力不足   怎么解决??  然而看完了《大话存储》 问题来了  书本是翻了两三遍了 里面的内容掌握了  可不知道接下来该做什么了? 新人请教 各位 到底该怎么办啊

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #1 飘雲 的帖子

楼上的,你看的是电子版本,还是书?

论坛徽章:
3 [报告]
下载模拟器就可以小试一把

论坛徽章:
4 [报告]
是的,绝大部分存储都有模拟器的,可以试试用。再结合一些产品的功能最好

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
5 [报告]
或者到一个做存储的集成商哪去应聘,以后就可以在用户哪祸害了,

论坛徽章:
6 [报告]
兄弟还在学习没毕业的吗?赶紧找家做存储的试试手吧,书中的理论与实践还是有一定的差距的,理论结合实践嘛!祝你早上练成武功

论坛徽章:
7 [报告]
没错,实践才是最好的老师。

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #1 飘雲 的帖子

是啊 我读大3呢 网络工程专业的 我看的是书籍  那模拟器是不一样的吧  是不是相应的存储设备对应相应的模拟器啊  不过 一个系列的设备大概都差不多吧

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
9 [报告]
建议使用na的simulator。其实这些东西真的没有什么深奥,无非就是配置一下,深奥的在于设计,性能,而这两个东西,不理解原理,白搭,说白了最终还是原理。

论坛徽章:
10 [报告]
书中提到的DS4500 CX700 Netapp都有模拟器的