免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
论坛 程序设计 Perl 求助
最近访问板块 发新帖
查看: 2019 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

求助 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-08-11 20:37 |只看该作者 |倒序浏览
代码:
print <<EOF;
<html>;
<!----------------------------------------------------------------------->;
<title>;</title>;
<head>;
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">;
<meta http-equiv="refresh" content="2,guest.htm">;
<style>;
<!--
.sf{ font-family: 宋体; font-size: 9pt }
a {  color: #0000FF; text-decoration: none}
a:hover {  color: #FF0000; text-decoration: underline}
-->;
</style>;
</head>;
<body>;
<h1>;谢谢您的留言,请稍等。。。</h1>;
</body>;
</html>;
<!------------------------------------------------------------------------>;

EOF

iis的返回信息:
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:


Can't find string terminator "EOF" anywhere before EOF at C:\Inetpub\wwwroot\guest\guest.cgi line 62.

这个是怎么搞得呀??   

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]
发表于 2003-08-11 21:21 |只看该作者

求助

我碰過類似這樣的問題..是發生在我用
print <<Tag5;
Tag5
print <<Tag5;
Tag5
時候發生...
你有可能是重複使用了EOF...檢查一下..TAG最好不要重複..


如果不是..改成
print <<'EOF';
試試看...

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-08-11 22:07 |只看该作者

求助

EOF我只用了这一次,改成'EOF'也不行呀
我换成print qq~
......
~;
才正常

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
发表于 2003-08-12 08:45 |只看该作者

求助

我測試過copy你的代碼...直接用perl -c
顯示錯誤..但是很奇怪的是
我改掉EOF成TAG1..就可以了..然後我又改回
EOF..就變正常了...
你後面那個EOF後面有空白...
不能有空白哩...

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-08-12 22:32 |只看该作者

求助

谢谢apile~~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP