免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Linux安全书籍推荐 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
安全知识就是一点点的积累起来的,我向大家推荐几本好书!本文章为本人原创,是我学习中经常用到的书籍,为方便大家学习Linux安全,特此向大家介绍:

1.《Linux.黑客大曝光:Linux安全机密与解决方案》
[美]Brian hatch James Lee 著  王一川 译
清华大学出版社 出版

2.《Linux 服务器安全策略详解》
曹江华 编著
电子工业出版社 出版

3.《Linux安全入侵防范检测和恢复》
[美]Bob Toxen  著
前导工作室  译
机械工业出版社 出版

4.《LINUX安全体系分析与编程》
作  者:倪继利
电子工业出版社 出版

5.《Linux Server HACKS卷二--100个业界最尖端的技巧和工具》
作  者(美)Bill Von Hagen;Brian K Jones
译  者 张颖  
清华大学出版社  出版

6.《RED HAT LINUX安全与优化》
RED HAT LINUX SECURITY AND OPTIMIZATION  
作  者:【美】MOHAMMED J.KABIR
译  者:邓少鵾
中国水利水电出版社  出版

7.《Linux防火墙(原书第三版)》
作 者: (美)苏哈林 等著,何泾沙 等译
出 版 社: 机械工业出版社

8.《Linux 系统安全基础》

作  者: (美)海赛 著,史兴华 译
出 版 社: 人民邮电出版社

9.《Linux安全最大化》(第2版附光盘)
作  者: [美]Anonymous等著 汪辉等译
出 版 社: 电子工业出版社

转自:http://www.linuxsafe.org

论坛徽章:
2 [报告]

先收藏了,改天去书店看看实体书怎么样,如果不错就去买几本
这些书上有很多操作的技巧可以学习

论坛徽章:
3 [报告]
不知道有没有电子版本的可以下载

论坛徽章:
4 [报告]
《Linux.黑客大曝光:Linux安全机密与解决方案》《Linux安全入侵防范检测和恢复》这两本书我有电子版的,如果需要的话,请加我QQ,我拿QQ发给你。我的QQ是251226077,加我的时候请注明:索要电子书

论坛徽章:
5 [报告]
Linux安全机密与解决方案是第几版的?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 rsb 于 2009-2-17 09:16 发表
《Linux.黑客大曝光:Linux安全机密与解决方案》《Linux安全入侵防范检测和恢复》这两本书我有电子版的,如果需要的话,请加我QQ,我拿QQ发给你。我的QQ是251226077,加我的时候请注明:索要电子书

我看了一下,我也下载到了,我不能用qq

论坛徽章:
7 [报告]
文件在家里的机器里,我现在在公司。不能看到是哪个版本的。flb_2001 你为什么不能上QQ呀!

论坛徽章:
8 [报告]
哈哈,公司禁止了

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
9 [报告]
没几本好书,呵呵

论坛徽章:
10 [报告]
路过,看看,顶一下.