免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 作业没做完

绝望的来问问题。。。 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
2进制啊?
直接

1. x=raw_input();
  2. try :
  3.   int(x,2);
  4. except :
  5.   print over;
  6.   exit()
  7. print int(x,2)*2
复制代码

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 victorlee129 于 2009-2-28 11:58 发表
我没事。
>>> raw_input().isdigit()
a
False
>>> raw_input().isdigit()
123a
False

[LS,别用M$的垃圾了,用linux吧]

确实 像你这么写不用STR都对……= =
但是我是放在其他程序中的
如果不加str会提示有错

论坛徽章:
43 [报告]
code
交上来看看
也许是别的错了

论坛徽章:
44 [报告]
汗……很神奇,刚刚验证了下在30楼的代码
确实不用STR都没问题 也对嘛 反正加不加STR它都是STR。。

可是!!!
为啥上个星期我打死都要出问题= =
哎 为啥啊这是为啥啊 是我机器的RP么

论坛徽章:
45 [报告]
cache、bug。

论坛徽章:
46 [报告]

回复 #1 作业没做完 的帖子

跟个贴,赚点分