免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jaleo

[存储网络] 有没有广播电视的同行 探讨下视频存储网络 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

有没有广播电视的同行 探讨下视频存储网络

这样吧,你找为好了,rudy3030@163.com

中央台是我做的,有方案帮你。

论坛徽章:
12 [报告]

这样吧,你找我更好 BBC ,CNN 都是我做的。

论坛徽章:
13 [报告]

楼主不仿去查查广电行业的资料
或者打电话去问问安徽省电视台的韩主任
我记得前年的时候这个人写了一份在广电行业硬盘播出系统的详细方案介绍

论坛徽章:
14 [报告]

最早的硬盘播出系统好像应该是河南省台最先搞的 吧!

论坛徽章:
15 [报告]

呵呵!
电视台的应用很特殊,对读写带宽要求很高!
索贝使用的是EDI的柜子,经常掉线!
EMC还不错!

论坛徽章:
16 [报告]

[quote]原帖由 "jaleo"]......国内的大洋 新奥特 有非线性网络 我看了他们的手册 发现视频方面讲的很详细 在存储这块就敷衍..........[/quote 发表:

非线性编辑当然应该是把视频讲得详细啦,至于存储,是非线性编辑的后台支持,也没有必要写得那么详细啊......就象买个MS的鼠标,你究竟是关心它的DPI呢?还是更需要知道里面的微动开关是欧姆龙的吗?.......

当然,我相信,如果用户对存储有了解的愿望,这些公司的高级技术人员绝对可以给你解释清楚的,至少sobey的杨琛和汪大庆可以满足你的愿望,呵呵。

另外,david5337,你所说的sobey用的EDI阵列经常掉线,不知道是怎么总结出来的呢?

论坛徽章:
17 [报告]

Basten兄弟,
    我在成都的时候,就是王大庆他们给我讲过,所以我才知道。
你们公司很多TS我都认识。

论坛徽章:
18 [报告]

嘻嘻,不是"我们"公司哦!

论坛徽章:
19 [报告]

SOBEY 被SONY 买落。

论坛徽章:
20 [报告]

硬盘播出系统和非线性编辑完全是两回事,怎么可以混在一起说??
还有hotge,你说:"没见过在unix下跑的视频播出服务器? "unix下的
多了...HP就有啊...悉尼奥运的转播就用的是HP的!!!!
其它的就更多了....!!!!