免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: msssrc

[金融] 银行综合前置平台论文 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
好文章,谢谢 。liudyv@163.com

论坛徽章:
52 [报告]
哥们,给我也来一个,谢谢!
autopaly@gmail.com

论坛徽章:
53 [报告]
可以的话
给我发份:nin0ii@yeah.net
谢谢!
感觉你漏掉一块东西!

论坛徽章:
54 [报告]
这段时间太忙了,今天抽时间看了一下,没有期望的那么好,前面一部分根本不用写,有点凑字数的嫌疑,都是软件的建模的工具,没有必要专门放在论文中去论述;可能这个题目太大了,反而不好下手,感觉是什么都想说,但是什么都没有说出来;前面业务需求流程说得太浅显了,到了建模的时候感觉没有什么说服力,可能是因为是今年前的文章了,如果是我来写的话,我不会写得那么广那么大,我会去根据一家小银行的需求和业务流程来写,从无到有建立一个规划,整体的设计都是根据需求来做,而使用什么方式建模反而不是很重要了,关键是逻辑关系一定要明确,可能说得比较狠,见谅了,但是我觉得那么多人看了论文都不说什么,我还是有一些可取之处

论坛徽章:
55 [报告]

给我来一个

我也是做国内商业银行前置系统的,一起研究研究?

论坛徽章:
56 [报告]
忘记邮箱了,看看:
lp@grgbanking.com

论坛徽章:
57 [报告]
楼主给我一份啊,非常感谢!!!!
shiners2008@163.com

论坛徽章:
58 [报告]
欣赏一下哦。

论坛徽章:
59 [报告]
给我来一个,谢谢!
xiaweiqun@163.com

论坛徽章:
60 [报告]

多谢楼主,俺也要

多谢楼主,俺也要