免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hello58888

上市公司招人 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 hello58888 于 2009-3-19 15:31 发表
近来关注的朋友比较多:
首先我先要声明几件事情:
1、本次招聘需要长期在北京做项目
2、需要笔试(400知识和银行业务)

以上都能接受的再和我联系,如果愿意交个朋友也可以加我,否则勿扰。

通过以上内容,分析出以下几点:
1、公司为宇信易诚 www.yuchengtech.com
2、项目为北京中信项目
3、公司看重宇信的是将来的核心

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 紫衫威龙 于 2009-3-19 16:14 发表

通过以上内容,分析出以下几点:
1、公司为宇信易诚 www.yuchengtech.com
2、项目为北京中信项目
3、公司看重宇信的是将来的核心

绝对不是中信的项目。

论坛徽章:
43 [报告]
宇信做400的队伍估计就是收的同方北美,现在只需招点入门级的兄弟当苦工吧。看要人的要求就不高。另外宇信的开发队伍多,管理不是很到位吧。有认识宇信的人可以了解一下。代遇应该不会太有竞争力。

论坛徽章:
44 [报告]
第一、待遇不是问题,但是我们要招的是长期人员,如果你只是想来看一下的,免谈;公司情况不问,自己情况不介绍的,首先问待遇的免谈!
第二、公司有公司的管理制度,我们作为打工者不需要过多的去操心,我们更多关注的应该是自己能力是否能够提高,待遇的涨幅是否能够承受经济危机
第三、400的圈子很小,所以我们打算把一些精英找过来,一起发展400核心业务,但别开价太高,会吓坏我们公司领导。
第四、不能全是精英吧,还是需要一些有基本功的兄弟们协助帮忙的,当然他们也有可能会发展成精英的。
第五、我希望能有一些志同道合的兄弟和我们公司一起发展400核心业务,让400的未来更好
第六、部分面试的兄弟姐妹,可能有些误会,在此表示歉意,但没有别的意思,只是想大家以后好一起合作。所以我喜欢先把不好的地方说出来。勿怪
以上不针对任何人,如有碰撞,纯属巧合。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 hello58888 于 2009-3-20 09:45 发表
第一、待遇不是问题,但是我们要招的是长期人员,如果你只是想来看一下的,免谈;公司情况不问,自己情况不介绍的,首先问待遇的免谈!
第二、公司有公司的管理制度,我们作为打工者不需要过多的去操心,我们更 ...

说的挺实在的.看的挺顺眼

论坛徽章:
46 [报告]

回复 #45 fairyboy 的帖子

仙童,你去么?

论坛徽章:
47 [报告]
请大家尽快联系我,名额不多了

论坛徽章:
48 [报告]
更新,继续有效,核心项目,有兴趣的抓紧时间报名

论坛徽章: