免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 14770 | 回复: 84
打印 上一主题 下一主题

招聘(UNIX/Linux)技术支持工程师! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-02-25 15:31 |只看该作者 |倒序浏览
职位描述

就一般复杂和较复杂的问题对全球客户(亚太,欧洲和北美)提供产品支持。



岗位职责

· 解决一些需要全面掌握产品使用及产品特性知识才可以解决的问题;

·通过熟悉产品及用户环境,设计或利用已有的解决方案或产品补丁解决客户问题,需要充分了解产品以及用户环境;

· 跟踪产品出现的问题,确定故障原因,协调开发人员或高级支持人员解决问题;

· 开发能够提高质量和生产率的支持工具与程序;

·就客户问题与销售人员和售前工程师进行沟通;

· 处理一般复杂的代码级的问题处理和安装过程中中等复杂程度的问题;

·按照程序生成产品补丁;

·在支持工作过程中对初级支持工程师提供指导;

·能按工作需要值夜班(有津贴).





任职资格

l         具有网络或系统管理经验的优先;

l         具备在多种计算机平台和环境下进行操作的经验(Linux/Unix 和 Windows 平台);

l         具备多种产品实施经验,如应用软件和系统软件的集成;

l         具备良好的问题分析和解决能力;

l         具备解决简单的代码问题的能力以及良好的解决安装问题的能力;

l         具有一线或二线支持经验和客户经验,有分布式软件产品调试经验者优先;

l         具备两年以上相关工作经验(技术支持或系统维护工作经验尤佳);

l         具备良好的沟通技巧和人际交往技巧;

l         优秀的英语语言技能,具有用英语进行电话沟通的能力;

l         计算机相关专业学士或硕士学位。



工作地点:北京
公司:www.platform.com
招聘人数: 6人(职位不同),目前已招2人。

以上是职位描述,写的很多,但重点是:1,英语好。2,对UNIX/Linux平台比较熟悉(技术支持、系统/网络管理员出身为佳)。
其他条件均非必须,公司提供对应的产品培训。

福利及薪资待遇优厚,依个人情况而定,请不要直接跟贴问能给多少工资,谢谢!


有意者请发中英文简历到:chifeng At gmail.com

[ 本帖最后由 chifeng 于 2009-3-6 14:41 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-02-25 15:34 |只看该作者
俺不是来问薪酬的,俺是来做预言的——这个职位很难招到人!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-02-25 15:36 |只看该作者
原帖由 冬季星空 于 2009-2-25 15:34 发表
俺不是来问薪酬的,俺是来做预言的——这个职位很难招到人!



唉。。。的确是啊,光英语一项就要人老命了。。。。。 不过对技术要求不是那么高,而且只要2年工作经验。。。。。希望能碰到合适的哥们吧。。。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-02-25 15:39 |只看该作者
呵呵,我说的就是英语。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-02-25 15:42 |只看该作者
同感,如果不是把英语搞的这么吓人我也投一份试试.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-02-25 15:42 |只看该作者
原帖由 冬季星空 于 2009-2-25 15:39 发表
呵呵,我说的就是英语。



恩。英语得差不多才行。。。support的对象基本上都是说英语。。。。。
虽然公司有英语培训,但是英语这事不是几天就能见效的。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-02-25 15:43 |只看该作者
原帖由 luoshou 于 2009-2-25 15:42 发表
同感,如果不是把英语搞的这么吓人我也投一份试试.




唉。。。这个事也是很无奈啊。。。。 要不哥们你在家恶补2月,然后试试??呵呵

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-02-25 16:11 |只看该作者
是不是之前你们有个同事已经发过?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-02-25 16:14 |只看该作者
帮UP咯,之前招过SA的,可惜不是偶呵呵,只在电话里和楼主聊过,很客气的说

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-02-25 17:37 |只看该作者
原帖由 xu0223 于 2009-2-25 16:11 发表
是不是之前你们有个同事已经发过?


哦?没有吧。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP