免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Temp 表空间满咯。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
下面的那个数据文件是我新建的,原来的那个数据文件都到达咯30G ,为了解决当时应用的问题,我又只好新建了一个数据文件。
现在我要把下面的数据文件删除咯。因为新建的数据文件保存在本机磁盘上没有在盘阵上面。
问题1:怎么删除数据文件。

问题2:那30G的数据怎么清理出来。
我已经重新启动过数据库,无效果。

由于数据比较重要,不可轻举妄动。

高手来阿。。。。。  我知道这两个问题很麻烦。

HP的  8008107000   的电话我都问过咯。   无结果。

我的小机已经没有质保咯。    痛苦。。。

麻烦高人指教!!!!!

小弟不胜感谢。。。。

论坛徽章:
2 [报告]
临时表空间,重启的话,应该不再有数据了吧?

为啥你的还有这么多呢?

论坛徽章:
3 [报告]
大家都这么认为,我也这么认为。
可惜事实就不是这个样子。

高人阿,帮帮忙?

给几个解决方案阿

论坛徽章:
4 [报告]
重起,删了,重建,TEMP不会自己缩的

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 sqmax 于 2009-2-27 11:49 发表
重起,删了,重建,TEMP不会自己缩的

不是自己缩小,而是他的一起来就使用率就达到那么高
我理解是他重启时根本就没有清除temp里的数据,怪事。

论坛徽章:
6 [报告]
各位老大有没有碰到过这方面的问题。。。

有的 话给点解决方案麻。。

谢谢

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 welcome008 于 2009-2-27 12:23 发表

谁告诉你自己会缩小了!只能手动缩或重建

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 dksgqbj 于 2009-2-27 12:58 发表

谢谢

没碰到过

备份数据
重启数据库,删掉那个表空间,然后重建看看啥情况

另外,有没有存储过程之类的,在使用它啊。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 dksgqbj 于 2009-2-27 12:58 发表

谢谢

我不是早就给过你解决方案了嘛?!还问?!

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 welcome008 于 2009-2-27 12:23 发表

我觉得只是重起后在OEM里看着还在使用而已