免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请问骂人的帖版主们应该怎么处置 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是指用了很明显的侮辱性的人身攻击的词语:
三种情况:
1. 骂人者是LZ 
2. 骂人者只是在回帖中骂
3. 经常1/2的

我明白版主手中把握着很大的尺度,因为法律都不可能面面俱到,但对一些常见的行为应该有明确的规定,比如骂人,发政治色情帖,广告等等.

论坛徽章:
2 [报告]
你先去把你的政治帖全编辑了再来揩别人屁股吧

论坛徽章:
3 [报告]
算了,消消气了。。。

论坛徽章:
4 [报告]
被骂了,你就骂回来不就行了阿,何必麻烦版主呢?

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
5 [报告]
呃,折腾到这儿来了

论坛徽章:
6 [报告]
试一下我在这儿能发帖不?

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
7 [报告]
不知道您是指哪个帖子里面,我们会根据帖子内容做出判断进行处理的!
当然,肯定会因为对事情的经过了解的不够全面,所以如果有做的不到位的地方,还请大家谅解~

其实同作为CUER,碰到有火星的时候,大家各退一步不就好了嘛!~和为贵噢~!

:)

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 瑞儿 于 2009-3-1 11:41 发表
不知道您是指哪个帖子里面,我们会根据帖子内容做出判断进行处理的!
当然,肯定会因为对事情的经过了解的不够全面,所以如果有做的不到位的地方,还请大家谅解~

其实同作为CUER,碰到有火星的时候,大家各 ...

不要被上面有几个到处惹事的ID的回帖误导了, 我的主题应该不是在抱怨吧.

只是想问一下罢了, 并不针对哪件具体的事,只是一直的印象感觉处理不清不楚. 我的建议版主们应该考虑一下,  如果这些东西有很明显的规定, 那么就不会存在太多投诉了. 不清不楚就会存在太多给人想象空间, 还不如直白的列出来. 我一直没见到有这样的规定的具体明文.
再者像骂人政治色情帖跟什么恶意灌水之类不同, 应该是很容易区分的, 不会存在多大争议, 严格执法是最好的办法. 要不然版主还以为人性化了点, 结果却落得里外不是人.

论坛徽章:
9 [报告]
如果只是个案, 可以手动一个个修正. 如果同样的事发生太多, 就要想想长久之计了. 帮助版主们改善做事方法才是王道, 而不是每次等版主们做错了或做露了才吭哧吭哧跑去跟他们擦屁股.

论坛徽章:
10 [报告]

回复 #8 galaxywar 的帖子

”不要被上面有几个到处惹事的ID的回帖误导了, 我的主题应该不是在抱怨吧.“
你能说出这话真意外