免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

3月婺源自助游,行程安排,合理不 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]

D1、景德镇(7:00到达)——婺源(紫阳)—月亮湾—小李坑——汪口——江湾——晓起——--庆源(梧村-茶坑-里外汪槎)
住在庆源,据说人满为患,谁能代定住的地方

D2、庆源(5点起床)——江岭——高山平湖——官坑(徽饶古道)——岭脚——虹关——浙源——沱川——理坑---清华
住清华

D3、清华(彩虹桥)——思溪延村—长滩—婺源(紫阳)

预计费用700-800块

论坛徽章:
2 [报告]
没去过,只能羡慕了
本来这两天可以请假,可惜临时通知,来不及计划

论坛徽章:
3 [报告]
这有个摄影团的时间表

论坛徽章:
4 [报告]
你这样玩这么多地,还不如不去  还不如挑几个地方多呆几天,我原来玩五个地去了五天

建议哈:小李坑和江岭可做留宿   

其实可以上大嶂山顶也不错,和瀑布边上的老表说好去他家吃饭睡觉啊什么的,就会带你上山了,空气真不错

论坛徽章:
5 [报告]
强,你这么一搞,让我有点想回汉中了

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
6 [报告]
羡慕呀。。。

论坛徽章:
荣誉版主
7 [报告]
原帖由 mintongwzh 于 2009-3-5 14:42 发表
你这样玩这么多地,还不如不去  还不如挑几个地方多呆几天,我原来玩五个地去了五天

建议哈:小李坑和江岭可做留宿   

其实可以上大嶂山顶也不错,和瀑布边上的老表说好去他家吃饭睡觉啊什么的,就会带你上山 ...

我也觉得有点赶。。。到了地头再看时间吧。估计江岭,理坑,晓起呆的时候长一点
想宿在李坑

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]
原帖由 b46 于 2009-3-5 14:11 发表
这有个摄影团的时间表

这个不错,石城也有考虑过,不过不顺路。。。现在还能看到枫林吗?好像秋季的时候才可以看到吧,如果可以看到,那可以考虑拐道去。。。

婺源好小,全程也就几个小时

论坛徽章:
荣誉版主
9 [报告]
原帖由 metor78 于 2009-3-5 14:59 发表
强,你这么一搞,让我有点想回汉中了

北京-景德镇--婺源
然后再返回,也很不错的啊

不过你要北京那么远的地方来,那得去去黄山什么的

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 wingger 于 2009-3-5 15:22 发表

我也觉得有点赶。。。到了地头再看时间吧。估计江岭,理坑,晓起呆的时候长一点
想宿在李坑

其实也不小,你带相机去还是会有发现的

晓起可以到野外看看,要是阴雨天就满眼的黄绿