免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

知名企业杭州招聘SUN/网络工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家好!

由于公司业务发展,最近需要在杭州招聘工程师一名。
    要求如下:
    1. 3年以上工作经验,具备移动通信背景为佳。
    2. 熟悉UNIX操作系统,具备SUN和IBM主机经验。
    3. 熟悉网络,TCP/IP协议栈。具备Cisco交换机,路由器经验。CCNA或以上者优先。
    4. 具备一种数据库经验,如Oracle。

主要工作地点在杭州,工作内容为通信数据业务系统的开通与技术支持。
    如有意向,请将简历发送至本人邮箱: lovekaiyi@yahoo.com.cn

如有疑问,请留贴,本人将回复。
    工资待遇面谈。

谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
呵呵,解释一下。
我们要求的是主要是综合能力,即对一个大型系统的操控及维护能力。
我们的系统由几十台主机和数个网络设备组成。要具备一定网络能力的工程师,才能对系统网络层面有一定程度的理解和掌握。同时,我们的系统都是基于Unix操作系统,对系统管理方面有一定要求。
我们要求的并不是Cisco或者SUN方面的顶级专家。
SUN方面,着重于系统管理,即SCSA和SCNA的内容。
Cisco方面,具备CCNA或同等能力即可。
由于业务的特殊性,需要对TCP/IP有一定程度理解。
广大的兄弟姐妹们,胆子大一点,发简历过来吧!

论坛徽章:
3 [报告]
楼主,顶你一下!

论坛徽章:
4 [报告]
MS是亚信  楼主还是说公司名字吧

论坛徽章:
5 [报告]
自己UP一下,有人愿意吗?

论坛徽章:
6 [报告]
我想实验下IBM 的!

但是网络也就NA水平!给个IP什么的!

论坛徽章:
7 [报告]
我倒是想试试,本人有多年的Solaris/AIX系统管理经验,有CCNA认证,

楼主给你发站内短信了.

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #6 sam.liu 的帖子

欢迎发简历过来我看看。。。

论坛徽章:
9 [报告]
留个脚印