免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

招聘销售经理(北京),销售助理(上海),应届毕业生(北京) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
帮朋友公司招人,那个朋友有人可以推荐给我啊。

公司总部在北京,做系统集成和IT服务的公司,公司规模北京这边200人左右,公司名字我先不说了,还得跟朋友交涉,有着急找工作的,给我发简历我直接推荐过去,个人觉得公司不是大公司,但是还算基本规矩,如果想找个待遇还凑合的工作还不错,我的地址:yutong_20002000@126.com

销售经理 (北京)3年经验,系统集成相关方向的,据说待遇还不错~~hoho。他们原来的经理底薪好像是5-6k,外加提成。
销售助理(上海),助理我不太清楚,应该在2000以上。
应届毕业生(男,北京),理工科计算机相关专业,国家重点大学毕业,英语四级,做技术支持工作,在各个部门轮岗,之后定岗。应届生差不多能在2000以上。

希望这些职位能对大家有点用。:wink: :wink:

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #1 sunproof 的帖子

告诉下联系方式和单位信息啊!

论坛徽章:
3 [报告]
说了一些公司情况啦,有啥需要了解的我想到再发啊

论坛徽章:
4 [报告]
呀,偷偷的发个短信告诉我一下吧。

我很有兴趣啊。